Враки

Девочке 7,5 лет. Постоянно врет!!!! В школе учительница даже верит, так у нее все складно получается!!!С чем это может быть связанно? Как с этим бороться? Жду советов!!! Помогите!!!

фантазия богатая? пустить в мирное русло? написать с ней вместе сказку?

Интересная идея

А вы с ней всегда честно говорили? Моя тоже врать начала, вроде мелкая еще. но ... Поговорила с ней она вроде перестала, не замечала. Может пообещать и не выполнить, а врать вроде перестала.

Врет с выгодой или просто фантазия богатая?

Jil
пустить в мирное русло? написать с ней вместе сказку?

и поговорить, уже большая девочка, историю расказать какую-нибудь, лучше с личной окрашенностью - когда от безобидного вранья было плохо. Почитать "тайное становится явным".

Не моя доча. Да там мама всегда чесно все говорит. Собрались ко мне в гости в ЕКБ ехать, в школе говорит что поехали в Москву на обследование. На каникулах учительнице говорит что не будет ходить на продленку т.к. дома братик 2х летний ОДИН!!!с хомяком играет и оставить его не с кем!!!! И учительница верит!!!!Что делать, ее мама уже все передумала

из того что написано явно заметно, что все фантазии девочки призывают привлечь внимание учительницы к себе. она обманывает только педагога или всех в окружении? похоже что ребенку не хватает общения в эмоциональном плане. правда не совсем понятно только в общении с педагогом или со всеми.

спрошу на счет со всеми или с педагогом

Только педагога обманывает так

Мама/Ира

может быть она не уделяет внимания во время урока и таким способом привлекает внимание, может к школьному психологу сходить ну или просто к психологу, однажды так поверит в какую нибудь чушь вызовет полицию и доказывай что ты не осел, с ювиальной юстицией спорить бесполезно, может конечно это я насмотрелась того что не нужно, но как то реально страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы