что вы думаете о 112 школе на Эльмаше???

стоит вопрос куда отдавать ребенка. если вы учитесь в 112 или в 107 школах скажите стоящие ли это школы... куда лучше.

Если выбирать между 112 и 107,то лучше 107. Сами в ней учимся. Школа 'без амбиций',программа простенькая,поборы маленькие. 112-ая уж шибко отстойной считается, уровень подготовки ниже,чем в 107-ой

112ая, сколько себя помню, имела ту ещё репутацию. Я сама в 7 лет предпочла ходить в 114ую, за тридевять земель, причём, дорога лежала через 112ую - там я в музыкалке училась. Не думаю, что она похорошела даже с тех пор. Уж лучше 107ая...

Однозначно ни в ту, ни в другую не советую...

Я создавала тему про 112 школу.Нам в этом году идти в первый класс.От 112 отговорили.Т.к двое детей отучились и еще учатся в 107,то наверное прийдется идти туда.Но все таки не лежит душа к 107 школе,даже то что малявкам приходится ходит в столовую через улицу,только уже это убивает.В началке еще сносно,но вот в старших классах %) .
Давайте в этой теме пообщаемся,может и в одну школу и класс попадем.У нас и опыт посещения 107 школы есть.

Мама Лариса даже то что малявкам приходится ходит в столовую через улицу

Это как это?!? И - куда это?!? :=-O:

там столовая в старшей школе а учатся они в бывшем детском саду, полквартала ходьбы. вот они на большой перемене после второго урока идут дружно в старшую школу обедать потом идут обратно в младшую заниматься. дополнительная прогулка между уроками.... правда при плохой погоде это не самая приятная прогулка(((

даже говорят на ин.яз они идут тоже в старшую школу(((

lightlanochka
даже говорят на ин.яз они идут тоже в старшую школу(((

Про ин.яз не знаю.У моеих детей его тогда не было.А вот в столовую ходят.Одеваются кто во что успел,это не садик,ждать не будут.

Мама Лариса
Про ин.яз не знаю.

сегодня день открытых дверей был. Людмила Михална сама рассказывала.

lightlanochka
сегодня день открытых дверей был. Людмила Михална сама рассказывала.

Это которая директор.А что ин.яз сейчас для всех обязаловка.Я так поняла,что вы определились со школой ;)

Мама Лариса
Это которая директор.А что ин.яз сейчас для всех обязаловка.Я так поняла,что вы определились со школой

ага, директор. она сказала ин.яз со второго класса... про обязаловку или нет не было ни слова. я то так и полагала что в 107. меня мама сбивает с толку что типа в 112 лучше. весь мозг проела уже. якобы там знакомы РАНЬШЕ работали.... бред а не аргумент....

Я вам написала в личку.Складывается такое впечатление,что мы во всем районе с вами вдвоем идем в школу.

Училась в 107.ничего плохого сказать не могу

Мама Лариса Складывается такое впечатление,что мы во всем районе с вами вдвоем идем в школу.

Мы тоже идём! Через 4,5 года! Думать и планировать никогда не рано!

HELENER

Мама Лариса  

Складывается такое впечатление,что мы во всем районе с вами вдвоем идем в школу.

вчера на день открытых дверей пришло человек пять... мало но тоже результат))) так что уже не вдвоем ;)

lightlanochka
вчера на день открытых дверей пришло человек пять... мало но тоже результат

Ну мы вот на подгот.занятия не ходим,вот и не знали про этот день.Да и мы там все уже знаем и нас знают

почему к молодой??? расскажите что вы узнали!!!

Мамочки!!Кто записался в 107 школу.Давайте в этой теме пообщаемся. ;)

Мама Лариса
Мамочки!!Кто записался в 107 школу.Давайте в этой теме пообщаемся.

Мы еще никуда не записались! Ждем ответа из 67,но похоже мы там "пролетаем". Сама не знаю,что делать-все школы ДАЛЕКО,совсем в ... не хочется. А про школы-сколько их столько и мнений. Говорят по-лучше школы уже 1-е классы набрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы