Фестиваль роботов 29 марта

Пока каникулы, можно вполне развлечь своего технически подкованного младшешкольника и среднешкольника походом 29 марта в КОСК на фестиваль роботов :)
Практические соревнования - если ничего не обломится - начнутся в 12 часов. Их там много собирается, команд, самые разные - и наши, и областные, и даже из других областей. Задачи будут разные. Возраст - от 2001 года рождения и старше.
Все это будет в рамках выставки "Образование от А до Я". В прошлом году на стенде ДТШ роботы тоже бегали, но так, скромненько - по полу у стенда. А тут некая феерия ожидается. Правда, где точно в КОСКе - не знаю, но никто не знает...даже судьи.

Татьяна Вакалюк
В прошлом году на стенде ДТШ роботы тоже бегали, но так, скромненько - по полу у стенда. А тут некая феерия ожидается.

Не может быть! Вы забыли, что у нас фактически полторы школы с умными детьми!

НЕШОКОЛАДКА
Вы забыли, что у нас фактически полторы школы с умными детьми!

да я в том числе и потому в той теме хихикаю, что у нас напарник по команде для выступления - из школы где-то из хвоста.
Мы, конечно, не Челябинск, но и у нас с инженерной подготовкой все ничего себе...

тут что ли?
kosk.ru/oexhdetails/3/636_4293

Кобра
тут что ли?

это у Вас ссылочка на выставку 2009 года :) этот год скорее тут: kosk.ru/oexhdetails/3/711_5809

нет про роботов.
какие-то мастер-классы по макияжу и занудности

Кобра
нет про роботов.

не поняла - как нет? по моей ссылочке аккуратно робофест и открывается.

О! спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы