Малокомплектная школа Родники

Хочется отзывов об этой школе, и может быть кто знает они в этом году будут 1ый класс набирать?

отзывы я вам дам, только вы сначала насчет набора в этом году узнайте :) они в 2012 планировали набирать

Сейчас каникулы, дозвониться не могу. :) Да я к ним заходила около полгода назад, и спрашивала, когда набор, присматривала для сына школу, нам еще ч/з 2,5 года идти :) , и как раз мы с ним в набор не попадаем. А сейчас для еще одного ребенка школу подыскиваю, вроде со 121 определилась (по "шаговой доступности и наличие муз.школы) и про эту вспомнила, т.к.живем рядом и ребенок к школе не готов совсем, сейчас ходим индивидуально заниматься, боюсь сложно ей будет в большом классе, не внимательная очень. Жаль, конечно, если у них в этом году набора нет.

в 2011 году набора в 1 кл. точно не будет, может быть будет в 2012...мы туда ходим в школу развития, хотим попасть в 2012 г.в первый класс.

strizh
может быть будет в 2012

они все еще не определились? год назад я то же самое "может быть" слышала.

Кто в ней учится, поделитесь отзывами, можно в теме, можно в личку, спасибо.
Старший не попал, м.б. с младшей получится.

Интересует вопрос как вам в ней учится, как коллектив, педагоги, нагрузка, подготовка детей?

в 2014 набор будет, мы идём, наш дедушка директор, если что :)

если хотите попасть в школу, очень советую приходить в школу развития, школе принципиально важно познакомиться с детьми и родителями заранее

strizh

а чё таки Маруся не пошла в Родники?

Мы и с 6ти бы пошли , если набор будет)))

а где можно посмотреть стоимость обучения?
есть ли набор в среднее звено?
на сайте школы такой информации нет

стоимость обучения 4500 в месяц, про питание ничего не знаю, в смысле, сколько ещё доплачивать. в среднем звене сейчас только 8-й класс, есть ли там места, звоните, узнавайте :) сайт вообще довольно бестолковый, надо мужниного братца попинать, чтоб занимался им уже нормально

Нужны свежие отзывы. Сайт все такой же малоинформативный ( а уже 2020 год).... немного смущает это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы