Отзывы за школу №129,на Сортировке

Дочь хотим отдать в эту школу.

Если есть возможность, лучше 170 и 174. Но если далеко возить, то наверно можно и в 129, если учитель хороший. На началку может и нормально.

зайчиха...
170 и 174

:dada: :dada: :dada:
В129, 122 очень много черных

Osipova Olga
лучше 170 и 174

Спасибо,а где эти школы находятся,если можно точный адрес,а то мы недавно переехали в новострой.

174 около Таганского ряда на пересечении Бебеля-Технической примерно, во дворах. 170 напротив неё.

Osipova Olga
174 около Таганского ряда на пересечении Бебеля-Технической примерно, во дворах. 170 напротив неё.
Спасибо Вам большое

зайчиха...

Школа , мы пошли в 1 класс из-за рождения второго ребенка , возить в другую школу не было возможности и ждем до конца года чтобы перевесьтись в другую, судя куда вы переехали живем рядом с вами.Успели в этой школе вшей нахватать, кормят ужасно ребенок два раза травился,черных вся школа.Т.Е выйдя из школы у меня ребенок как минимум должен языков 5 знать :y_0034:

Molnia95
выйдя из школы у меня ребенок как минимум должен языков 5 знать

И к репетирорам водить не придётся!!! КРАСОТА!!!

аноним
КРАСОТА!!!

Можно на работу прорабом к Джамшуту и Равшану

Molnia95
из-за рождения второго ребенка , возить в другую школу не было возможности

А что мне делать?У меня двое маленьких,погодки.

[

Molnia95
Успели в этой школе вшей нахватать, кормят ужасно ребенок два раза травился,черных вся школа

Может почистить от черноты,написать куда следует,ведь просто УЖАС,что Вы расказываете,конечно если мы Русские будем молчать,эти оборотни нас со свету выжевут.Извините,но я буду писать в аппарат уполномоченному по правам человека г.Екатеринбурга,если Вы меня поддержите, будет даже очень хорошо.Ещё по защите прав ребёнка Астахову,вызову все каналы нашего телевиденья.

зайчиха...
Может почистить от черноты,написать куда следует,ведь просто УЖАС,что Вы расказываете,конечно если мы Русские будем молчать,эти оборотни нас со свету выжевут.Извините,но я буду писать в аппарат уполномоченному по правам человека г.Екатеринбурга,если Вы меня поддержите, будет даже очень хорошо.Ещё по защите прав ребёнка Астахову,вызову все каналы нашего телевиденья.

а смысл - если их взяли, значит с доками все в порядке, сама живу рядом и именно 129-гетто. Прозондируйте лучше началку 122-ой, она подальше (за Пикником), но там контингент получше. 170,174 - конечно лучшие из сортировочных, но туда без машины с малышами трудно будет ездить, может потом перевестись во второе звено, когда ребзь сам добираться будет.

зайчиха...
Может почистить от черноты

Э-э-э... Межнациональная рознь? Они не люди что ль?

Osipova Olga
Прозондируйте лучше началку 122-ой, она подальше (за Пикником), но там контингент получше. 170,174 - конечно лучшие из сортировочных, но туда без машины с малышами трудно будет ездить, может потом перевестись во второе звено, когда ребзь сам добираться будет.

Вот это +++++++++, а

зайчиха...
почистить от черноты

Это недопустимые, я считаю, высказывания

зайчиха...
по защите прав ребёнка Астахову

Так он как раз таки и защитит в данном случае "черноту" и осудит Вас, скажет, что Вы пытаетесь нарушить права "черноты" на образование. :)

я тоже ничего не имею против людей другой национальности, но с другой стороны хочу, чтоб мой ребенок учился читать и писать, а не разговаривать на русском языке, мы его хорошо знаем ;) а вот если бы детей разделяли по способностям или хотя бы знает русский язык или нет, наверно лучше было бы, ведь и среди "нерусских" есть те которые считают русский своим %)
мы тоже относимся к этой школе и еще к 127, так что выбор невелик

kolapse
kolapse

Для нерусских вообще нужны отдельные школы сосвоими нацпрограммами. Во всём же мире так. Но ведь эти школы надо ещё построить, чтоб хотя б перевести туда русскоязычных детей, а старенькое здание отдатьдля не владеющих русским языком.

kolapse
"нерусских" есть те которые считают русский своим

Согласна. Даже частенько бывает так, что русский с двойки на тройку перебивается, а нерусский на четыре и пять учится

зайчиха...

только не туда, и не в 50-ю ;) Тоже живем тут в новостройке и возим в 174, но туда опять же без прописки и или курсов перед школой не попасть, как и в другие школы, которые не относятся к прописке...

Osipova Olga
Для нерусских вообще нужны отдельные школы сосвоими нацпрограммами.

Обсолютно с Вами согласна.

3Dээ
или курсов перед школой не попасть, как и в другие школы, которые не относятся к прописке...

А курсы именно в этой школе нужно проходить или нет?

зайчиха...
к прописке.

Так вроде ж отменили приём по прописке. %)

а вот и нет, мы ходим на курсы в 174, по прописке не относимся к этой школе,попадем ли туда под бо-ольшим вопросом. На курсы ходит 75 человек, а набирают 2 класса по 25 человек

kolapse
я тоже ничего не имею против людей другой национальности

но они очень тормозят весь класс, и не успевают пройти полностью программу которую должны освоить до конца учебного года

kolapse
к 127,

ходили туда вроде нормальная школа, :w_0031: лиц из ближнего зарубежья нет,хотим туда перевести ребенка.Пока только такой вариант

узнавали про нее, сказали там учителя начальных классов меняются как перчатки, иногда дети по месяцу просто в классе сидят без учителя:(
но со счетов этот вариант школы не сбрасываем,если совсем никуда не возьмут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы