Тема закрыта

Причина: 0

Запись в школу до 20 апреля, на всякий случай....

Что то страшно становится за наше юное поколение. Промелькнула вчера мысль в телевизоре, что до 20 апреля нужно записать свое дитя в школу. При этом при записи вы должны написать заявление и медицинскую карту или что там. Вы на всякий случай поговорите в школах своих. А то получается, неруские, которые в русском ни бэ, ни мэ, ни кукареку запишутся в школу, и будут ваши дети учиться с ними, т.к. те кто написали заявление и сдали мед. карту д.б. приняты в школу.
Может я чего и не правильно понял, но на всякий случай предупреждаю.

Brend
и будут ваши дети учиться с ними

Какой ужас, какой кошмар!!! Надо всеми силами ограждать своих детей от нерусских! А то вдруг тоже не по-русски закукарекают Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:40

Brend
Может я чего и не правильно понял,

Brend
Промелькнула вчера мысль в телевизоре

Brend
неруские, которые в русском ни бэ, ни мэ, ни кукареку

какую то хрень написал %)

matild@
какую то хрень написал

Вот когда это произойдет, тогда и посмотрим хрень это или нет :P

Мне вчера подобное сказала мама.которая ходила в школу на день открытых дверей.Я тоже в шоке,а мы ещё не прошли комиссию! %)

Запись в школы начнется примерно с 20 апреля (еще не точно), необходимо Заявление, копия св-ва ребенка и свой паспорт, мед.карту принести до 30 (или 31) августа

Спасибо за информацию ;) !

Eji
Надо всеми силами ограждать своих детей от нерусских!

Ну, знаете ли, дети детям рознь.
У нас в класе училась девочка-казашка, круглая отличница, очень воспитанная. И родители у неё были такие же.
А вот от русского мальчика-соседа я стараюсь держать своих детей подальше.

vell
мед.карту принести до 30 (или 31) августа

вчера в нашей школе спросила, у нас до 16 июня.

Русалочка мечтательная
вчера в нашей школе спросила, у нас до 16 июня.

на день открытых дверей идёте? ;)

Та самая Татьяна
Ну, знаете ли, дети детям рознь.

Я вообще-то это сказала, чтобы подчеркнуть, какую чушь автор темы сказанул...по поводу того, что наши дети будут учиться с нерусскими и как это "страшно". У меня у самой ребенок такой же нерусский наполовину...Я уж молчу про то, что это разжигание национальной розни и модераторам стоит обратить на этот пост внимание!!!

capibara
на день открытых дверей идёте?

конечно, с документами

А у нас директор сказала, что до 20.04 никаких документов принимать не будет. И набирать будем строго в соответствии с приказом.

Brend
А то получается, неруские, которые в русском ни бэ, ни мэ, ни кукареку запишутся в школу, и будут ваши дети учиться с ними, т.к. те кто написали заявление и сдали мед. карту д.б. приняты в школу.

А типа сейчас нерусские дети в школах не учатся? Бред какой то понаписали.

Brend
Вот когда это произойдет, тогда и посмотрим хрень это или нет

произойдёт что?

Brend
Что то страшно становится за наше юное поколение.

Brend
Может я чего и не правильно понял, но на всякий случай предупреждаю

Brend
А то получается, неруские, которые в русском ни бэ, ни мэ, ни кукареку запишутся в школу, и будут ваши дети учиться с ними

Бред. А сейчас что, нерусские не записываются в школы и не учатся? %) Или для них особые школы?

Brend
Может я чего и не правильно понял, но на всякий случай предупреждаю.

Именно что неправильно поняли. Нерусские тут совершенно не причем.

Eji
Я уж молчу про то, что это разжигание национальной розни и модераторам стоит обратить на этот пост внимание!!!

В скором будущем никакой национальной розни не будет. согласно переписи населения русских становится меньше, а народность кавказкая увеличивается. И будет у вас президент с кавказа. И будете вы жить с кавказцами. И будут они вас унижать. И будут у вас дети не славяне. И так наш фонд оскудел, а в скором будущем его вообще не будет. И будете вы жаловаться на славян, как это вы сейчас делаете. И докладывать народу с кавказа, что мол вот он плохо относится к вам.

Brend
до 20 апреля нужно записать свое дитя в школу

про какую именно школу? далеко не во всех до 20-го принимают заявления.

Brend
неруские, которые в русском ни бэ, ни мэ, ни кукареку запишутся в школу

не запишутся. раз они по русски не разумеют, откуда они узнают, что уже пора записывать.

Brend

прекратите истерику

Brend
И будет у вас

Brend
И будете вы

Brend
И будут они вас

Brend
И будут у вас

Brend
И будете вы

где в это время будешь ты? ;)

Brend
согласно переписи населения русских становится меньше

может не в нерусских дело,а в русских?меньше бухать -колоться надо ВАМ и научиться детей своих собственных воспитывать и обеспечивать,а не думать как бы меньше алиментов платить,да новых баб оплодотворять ;) в этом плане "нерусские" как вы их называете гораздо лучше, поэтому:

Brend
народность кавказкая увеличивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы