Поделитесь информацией о 10 школе у Гринвича

Интересует все, в том числе день открытых дверей, если уже был :)

Подниму тему, тоже послушаю

я не была на дне открытых дверей. позвонила секретарю, объяснила ситуацию, меня перевели на зам.директора. Зам.директора выслушала, пригласила придти во вторник с 14.00-15.00. Мы с мужем сходили на этой неделе. Будут набирать 2 первый класса. Программа "перспектива". Один учитель есть - очень хороший учитель, с достаточным стажем. отзывы хорошие собрали. учителя зовут - кудрина наталья николаевна. Второго учителя ищут. в школе чисто, отремонтировано, туалеты нормальные, 2 физкультурных зала.
Рейтинги по городу хорошие - 23 место по городу - русский язык. с математикой хуже, но они решили с этого года углубленное изучение математики вводить. Английский со 2-го класса (бесплатно). школа работает только в первую смену.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:35

спасибо

В настоящее время школа реализует программы углубленного изучения русского языка, право. Основы правовой культуры и физики (10-11 класс), а также представлено расширение по предметам: литература и математика.
мне понравилось, что школа не пафосная, учителя не задерганные. приходили в школу в каникулы, часть учителей, когда встречала нас в коридорах, здоровалась. в школе есть так же подготовительные курсы, но мы не ходили к ним.
пыталась записаться на встречу с директором пятерки - дохлый номер, только слышат, что вопрос о поступлении в первый класс, сразу бросают трубку. а у пятерки рейтинг по русскому языку по городу - 35 место, по математике - 3 место.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:08

Belochka

А как у них с продленкой?

продленка есть. в первом классе сперва продленка до 15.30, затем, когда дети адаптируются до 17.00. завтрак бесплатно идет, а за обеды платить нужно (если верно запомнила то ли 45 руб, то ли 55 руб) . у них просторная, светлая столовая. пахнет вкусно :-) , ну или мы голодные были.

Belochka
пахнет вкусно

Ну вроде и съедобно У меня дочь на танцы туда ходит, вот и думаю

нам тоже нравится, что в школе так же присутствует система доп.образования. мы танцами занимаемся классическая хореография с 4 лет во Дворце пионеров (Вознесенская горка). и если пойдем в эту школу, можно будет перейти в цветы урала и не надо будет через весь город ездить. ребенок с продленки сам сможет дойти (или под присмотром педагога) позаниматься, не выходя из здания школы. так же там бесплатно хор для всех желающих.

Belochka
4 лет во Дворце пионеров (Вознесенская горка). и если пойдем в эту школу, можно будет перейти в цветы урала

Знакомые занимавшиеся и там и там говорят, что в цветах урала более интенсивные занятия. Это к вопросу о темпераменте и выносливости ребенка. А так да, удобно. :)

спасибо за инфу, будем иметь ввиду. сколько раз в неделю идут занятия и по сколько часов?

Belochka
сколько раз в неделю идут занятия и по сколько часов?

От группы зависит. Мы самые маленькие пока у нас три раза в неделю по часу (стандартно вроде два часа, но не знаю точно с какой возрастной группы). Моя выходит мокрая вся насквозь. Перед концертами репетиции от рассвета до заката могут быть Мы каждый день ходили по два часа (иногда час). Но мы, повторяю, самые маленькие пока.
Автор извините за "не по теме" Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:32

;) нет, нет.. чем больше инфы, тем лучше.

Belochka
рейтинг по русскому языку по городу - 35 место, по математике - 3 место.

а где такую инфу можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы