Родителям детей 4-х классов 69 школы!

Расскажите о Ваших выпускающих педагогах, а конкретно про Ускову Ирину Анатольевну. Спасибо!

я не родитель тамошнего ученика, я психолог, проводивший диагностику в этом классе. могу сказать одно - на моей памяти это самые высокие результаты в 4-м классе, относительно готовности к переходу в 5-й и интеллектуального уровня детей.

Я правильно поняла, это Вы пишите про класс указанного учителя?! А что сам из себя представляет педагог?! Ну строгий, добрый, кричит, не кричит?! Какая она?

Она самая лучшая! Учились у неё 4 года( теперь в восьмом классе). Справедливая и внимательная. Строгая! Но всё в меру. Дети в классе живут интересной жизнью!

да, про этот. педагог хороший, правда, она ярко выраженный гуманитарий, то есть у детей гуманитарная часть тоже выше, чем математическая. зато они отлично рассуждать и анализировать умеют. по характеру мне трудно сказать, не кричит точно. ироничная. может что-то сказать такое, емкое, но не обидное. не всегда понятно, шутит или нет. дети к ней не привязаны, но уважают очень. требовательная, конечно, но старается справедливо требовать. чуть-чуть выше, чем ребенок может, в меру, так сказать. ну, это по наблюдениям. старается относиться ко всем одинаково, поблажек не делает. видели с коллегой, как к ней на уроке забежала поранившаяся девочка из другого класса - обработала, перевязала или пластырь наклеила, не помню сейчас. удивило, что урок не был прерван и дети особо внимания не обратили, видимо, в норме, что все пораненный к ней бегают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы