Что можно подарить девочке 9-10 лет?

Понятия не имею, чем интересуются в указанном возрасте. Хочу сестренке мужа подарок отправить, бюджет примерно 1-2 тыс. В таком возрасте куклы интересуют современных девочек? Спрашивать у нее самой не хотелось бы, так как хотим сюрприз сделать.

у меня купальник просили :)

смотря какая девочка. телефон, комп. игры, игра для PSP, диски с фильмами, профессиональный ё-ё, набор лего( моя это любит)

а может она любит все девичье: сумочку, детскую косметику, набор к барби, набор с вингс

мама
профессиональный ё-ё

Это чего?

мама
набор с вингс

Пардонте, Винкс ! Ну это фетишь моей младдшей - 5 лет!

:=-O: ё-ё ну это такая катушка, моя в 10 лет таскает в школу, трюки они там делают

Летний дождь
чем интересуются в указанном возрасте.

Да всем! Моя попросила у папы медного купороса %) на днюху (через 2 недели 9), чтобы вырастить кристалл, а у меня свежей пищевой соды %) для ещё каких-то опытов

tuner
для ещё каких-то опытов

куча всяких наборов в умных игрушках есть в ПХ видела, сама планирую купить...
еще можно подарить краски для рисования по ткани и пару белых футболок! я как-то раз порекомендовала это одной девушке для подарка на такой же возраст, девушка радостно отзывалась о подарке и о реакции ребенка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы