Детский санаторий "Огонек" на Черном море

Девочки, нужны отзывы о детском санатории "Огонек" (г. Анапа, п. Витязево). Моей дочери предложили в школе поездку в этот оздоровительный лагерь на август месяц. У нее, конечно, же загорелись глаза. Меня, как любую мать, беспокоит все это. Как отпустить ребенка одного (ей 11 лет). Какие плюсы и минусы. Кто там был, оставьте, пожалуйста свои отзывы. Заранее благодарна

посмотрите здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо

В прошлом году я с женой возил детей в этот лагерь. Там есть вожатые, которые занимаются с детьми. Номера там от 4 до 8 человек. В столовой дети сидят за общим столом по 10 или 12 человек. Один нравилось как там готовят, другим не очень. Мы были конец июня начало июля. Море грязное. Купаются они по 10 - 15 минут, в основном на пляже лежат. Экскурсии платные. Что еще Вас интересует?

Brend
Море грязное

С морем как повезет, как и с погодой, оно было то чистое, то грязное, когда прибоем прибивало тину... но это было не постоянно. Купаться можно.
И дети у нас жили максимум по 5 человек в комнате, чаще по 4 даже...
Экскурсии и правда платные, но не дорогие, 300-400р.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:26

Моя ездила тоже в том году в августе больше сказала не поедет( 9 лет)

я бы свою дочь не отпустили одну на море.

презентацию нашла

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:40 [a url=u-tube.ru/pages/video/106048/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:43

как альтернативу могу предложить детский отдых в Джанхоте (под Геленджиком, в заказнике Пицундской сосны) Если интересны подробности пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы