собираю инфу о школах 27, 95, 103, 113, 117

27, 95, 103, 113, 117 школы на уралмаше, в какой лучше началка, посоветуйте

аналогично!!! интересуюсь 95 школой.

Узнавайте, какие учителя набирают. Собирать нужно рекомендации по учителям, кроме школ. ИМХО, надо на учителя идти, кроме как на школу. Важно, чтобы учитель привил любовь, а не страх или напряженное отношение к учебе.

kolapse
27, 95, 103, 113, 117

Они же очень далеко друг от друга расположены %) Неужели ваш дом приписали одновременно к этим 5 школам? %)
Все 5 школ достаточно посредственные. Про 95 и 27 вообще ничего не знаю, про 113 и особенно 103 знаю лучше, т.к. живу недалеко. 117 вроде ничего, по крайней мере раньше была. Но не настолько, чтобы в нее очень стремиться.
103 школа в этом году выпускает всего 1 4-й класс. Если надо, расспрошу про эту учительницу у знакомой (у нее сын как раз заканчивает 4-й класс в 103-й школе). В 103-й со 2 класса немецкий, с 5-го класса вторым языком - английский. Но хоть школа и считается языковой, немецкой, но слабая и народ туда не стремится.

S_K_B
27, 95, 103, 113, 117 школы на уралмаше, в какой лучше началка, посоветуйте

Сама училась в 27, позорная школа, но конечно же были и медалисты. На данный момент школа посредственная, много в ней учатся не русских, ничего против этих детей не имею, но не хотела бы чтобы мой ребенок учился в одном классе с этими детьми, слишком мы разные.
Школа 103, у моей подруги учится сын, школа обыкновенная, иногда возникают сложности с учебой. Ничего плохого не слышала.
Школа 113, опять же у подруги учился сын, говорит началка сильная, сын в 2010 году поступил в суворовское, в этом году отдает дочь. Единственный минус школа очень старая, пол гниют, думаю ее ожидает капитальный ремонт и детей скорей всего расформируют по школам, это мое мнение.
Резюмиую, наверно лучше 113. Я тоже думаю отдать в 113. Мы с мужем прописаны в разных местах поэтому выбор школ больше, но хороших мало. Вот думаю либо 68 или 113.

Перемена
Узнавайте, какие учителя набирают. Собирать нужно рекомендации по учителям,

Вообще начальная база почти везде сильная...Узнавать надо про учителей которые будут набирать класс. У нас выбор был между 113и 100(сейчас лицей) Они вместе аттестовывались..И 113 даже на гимназию претендовала...Сильная школа...Развивающих кружков много и театральная студия -Супер! :) Старая ...Да... :(

Светлана35
Вот думаю либо 68 или 113.

113 ;) 68-не очень отзывы... :(

tereg
театральная студия -Супер

Кстати, да, подтверждаю. У соседки в 113-й сын учится, правда, началку еще в прошлом году закончил. Говорит, что у них ставили спектакли на английском языке. И программа была 2100.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 01:31

всем большое спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы