лагерь "Рассветный" Кадниково отзывы

кто что знает напишите пожалуйста......будет ли там хорошо девочки 9 лет :)

http://www.eduekb.ru/?category=26&class=news_main&id=571Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:07

мой любимый лагерь :love: все детство там провела

Я туда умудрилась 16 смен сьездить.Обожаю этот лагерь

но Вы же уже выросли а сейчас как там? ;) А то ребенка первый раз отправляю в лагерь.

www.eduekb.ru/

а что про эти лагеря скажите?

не вздумайте отправлять детей в кадниково (отстой полный, во всех планах, и кормят плохо, и дети без надзора, местное население периодически сносит ворота и пытается устроить разборки со старшими), а в Гайдаре - регулярный менингит :-( у меня мое личное мнение, что там какой-то природный очаг этой заразы, т.к. он там появляется с завидной регулярностью. хотя все службы каждый раз кричат: это привозная зараза. очень сомнительно, ибо в других лагерях это случается изредка, а там - регулярно.

вот такой отзыв нашла....не ужели действительно так?

vavava
вот такой отзыв нашла....не ужели действительно так?

Слышала еще более ужасный отзыв от знакомой. Она ребенка через неделю забрала, увидев весь ужас, когда приехала навещать. А раньше, правда, хороший лагерь был!

ой спасибо вам большое

Лагерь Уральские самоцветы

а это что за лагерь?

vavava

Лагерь по условиям ничего - корпуса кирпичные, туалеты в корпусах, столовая хорошая, спортплощадки, но лагерь очень бедный. В этом году в очередной раз меняется состав начальства и сотрудников- неизвестно, как будет. Если вы выбираете из муниципальных лагерей, то лучшие из них- "Волна" и "Чайка"

Подскажите, пож., когда обычно начинается 1 смена?

[cit]ВсемСкажу

вы тоже ребенка планируете в лагерь отправлять?

Да, только в другой )))

ВсемСкажу
когда обычно начинается 1 смена?

В разнах лагерях по-разному. В муниципальных обычно где-то до 8 июня должна начаться. В ведомственных- могут и до 15-го дотянуть.

оу...печальный лагерь, на самом деле...
особенно старшие дети, -бухают постоянно!
вожатые - туда же!
как бы...работают в лагере, те кто раньше отдыхал детьми!

в принципе детям нравится..особенно старшим
но понятно, почему нравится

условия,питание и все такое стандартно для лагерей Сысертского района!

В рассветном первая смена начинается 2 июня.
Питание очень хорошее, 6 разовое, корпуса кирпичные, двухэтажные, у младших отрядов в корпусах душ и туалет.
Работают кружки разные, кому надо может фотографии найду.
в этом году второй раз еду, детям там нравится)

vavava

Idealistka
но лагерь очень бедный.

мдааа :( как все развалили
а раньше был лучший: обкомовский+ издательство Уральский рабочий..

я в детстве там раза 3 была, оч. хорошо, не сравним был с "простыми"Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:28

vavava
Уральские самоцветы

там этим летом пед.коллектив будет офигеннский
если есть возможность
отправляйте

vavava ,
в рассветном тоже много детей заболело минингитом,сообщили об этом очень поздно,скрывали до тех пор пока мы не обратились в прокуратуру,как этот лагерь до сих пор работает,у них сотрудники не проходят медосмотр.

Обыкновенный муниципальный лагерь. Ребенок был в лагере прошлым летом. Ярких впечатлений не было. Единственный положительный момент- целых три недели на свежем воздухе. За яркими впечатлениями, на мой взгляд, надо ехать не муниципальный лагерь.

Про минингит, затверждаю. Было такое в прошлом году. Офигенское питание, это кабачки вареные в молоке на ужин или рыба с капустой? Дети звонят, привезите ( не, не вкусняшек) Еды!!!! Туалет на улице, и капец как далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы