Есть отзывы о школе 97 в истоке?

?

месторасположение говорит само за себя, этот вариант не рассматривают даже те, кто там живет (мало, кто туда идет - кому совсем возить в город никак, либо кому пофигу до детей).
Когда у моей знакомой поступала в техникум дочь (она училась в 60й) - ей сказали, что все школы района Исток, Кольцово, Птицефабрика, Компрессорный - откровенная слабина. Но 97, ИМХО, "самая самая" в этом спискеСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 21:30

аноним
ей сказали, что все школы района Исток, Кольцово, Птицефабрика, Компрессорный - откровенная слабина

а я другое мнение слышала про школу в кольцово. туда внучку знакомой свекрови перевели из школы дягелева, где дети матом разговаривают при взрослых и у входа с сигаретой в зубах торчат. отдали в кольцово - довольны.

аноним
кому совсем возить в город никак, либо кому пофигу до детей и эти слова не про них, как и недостаток денег
я совсем сейчас не защищаю эти школы, просто собираю мнения.

Школа хороша тем, что там все всё про всех знают. В этом году набирает Саласина. Я у нее училась. Учитель она строгий, но очень справедливый. В ее оценках ни я, ни мама не сомневались. Ей не хватает гибкости и душевности. Это школа контрастов: есть много медалистов, а есть придурки которые машины угоняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы