Кто в школах 125 и 165 учится: расскажите, что за школы?

Интересует программа, уровень подготовки, контингент. И кого из учителей началки порекомедовали бы?

я училась в 125, хорошая школа, директор замечательный...

Ау! Кто детей сейчас водит в эти школы?

У меня сын закончил 125 ( в свое время перевелись из 35-й- не пожалели).Поступили в вуз на бюджет. Дочь в 125-й в 4 классе. На мой взгляд, знания у нее есть. Постоянно конкурсы всякие- интеллектуальные и творческие проводятся. Нас все устраивает. Программа 2100, контингент разный, но в принципе, приличный. Может, не все богатые, но никто в отрицательном плане не выделяется. Из учителей- смотря в каком году идете. Наша учительница Наталья Юрьевна выпускает сейчас. Нам она очень нравится, некоторые считают, что строгая, ну это кому как... В другом 4-м классе добрая, молодая- Галина.... (отчество не помню). 9 апреля- день открытых дверей- информацию на сайте школы можете посмотреть.

Idealistka

Спасибо большое: обязательно схожу. Т.е. вы обеих учительниц рекоммендуете?

Мне бы еще отзывов о 165...

Катающая::на::Луне
Мне бы еще отзывов о 165

обыкновенная школа. Не самая плохая на районе. Лично я туда свою отдаю.

Катающая::на::Луне
Т.е. вы обеих учительниц рекоммендуете?

Про Галину ничего не скажу- врать не буду, вроде неплохая. В наш класс двоих детей родители перевели от нее- говорят, она очень мягкая, а нашим детям надо построже. Наша учительница- ИМХО, оптимальное соотношение всех качеств. Насколько я знаю, хотят набирать три или четыре первых класса будут еще учителей принимать. Про 165 знаю только то, что очень много классов в параллели- 6 или 7. Кто-то доволен учителем, кто-то нет : у кого-то старушка, у кого-то выпускница вуза. Надо узнать, кто набирает. Поищите на ека-маме вроде темы были про 165.

Idealistka
Поищите на ека-маме вроде темы были про 165.

Поискала уже: мало информации...

Апаю...

мы в 165 учимся,в параллели 5 кл, я бы пошла к Серебренниковой, она как раз в этом году набирает.

Nata76

Спасибо. Напишу попозже в личку вопросы, если можно.

А в 165 прием доков тоже с 20 апреля? Там идет запись на подачу документов, не?

В 165 было собрание еще в марте, нового постановления еще не было, так что сказали принимать заявления будут только с 15 мая и то 1 раз в неделю, в первую очередь будут принимать по прописки, а потом остальных, но в июне сказали места еще бывают обычно. Как будет сейчас не знаю. Набирать будут 5 классов, все учителя вроде неплохие, сказали в заявление можно указывать пожелания (учитель или с кем-то из друзей если хотите попасть).

Танча

Nata76
я бы пошла к Серебренниковой

к ней и идём

в 165 будет так же, как и у всех с 20 апреля.

Мы из 165 ), школа нравится! с 1 сентября второе поколение будет, так что программы разные будут)

лиса
что программы разные будут)

нет , прога будет у всех перспектива,директор на собрании гворила, учебникик показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы