Кто когда планирует занимать очередь в школу для сдачи документов?

;) из любопытства

я не буду занимать очередь и пойдем по месту жительства в ближайшую школу №1

вы только сегодня проснулись? %) Где вы увидели, что документы принимаются по живой очереди?

мамо ! вы отстали в приличных местах очередь из необходимого колличества детей была набрана 01.04-02.04

Сама дата подачи не имеет значения.

как будут готовы так и сдам

в нашей школе документы будут аж до мая принимать

официальный прием документов состоится с 20 апреля. Посмотрела, что творилось в Москве тоже вопрос волнует... как сказали в школе, в микрорайоне 143 ребенка, а делают три класса по 25 человек, а если некоторые родители (знаю, что так и будет) будут подавать доки в несколько школ, то очереди не миновать. Не знаю, как у вас, но у нас прямым текстом сказали, кто успел тот и съел...

Шу-шу
аж до мая принимать

какой ужас, ваша школа отстала от жизни, все уже в апреле забиты
а наша вапще кпец, аж до августа

ОленькаД

Вот такие родители и устроили весь это кипиш.

Мы на глобальные подвиги не способны. Запись в желаемую школу 20.04 с 8 утра. Может, к 7 подъедем, чтобы очередь занять.

DiF
официальный прием документов состоится с 20 апреля

документ???? кем подписан??? дайте ссылку , пожалуйста! :)
В Министерстве образования с 1 апреля документ подписан ... Местные власти опять играют на безграмотности обывателей?! %)

пока скрываюсь

www.u-mama.ru/forum/messages.php может отсюда?

пока скрываюсь
Местные власти опять играют на безграмотности обывателей?!

Мы ориентировались на приказ директора гимназии. Там четко написано: начало приема докумнтов 20.04.11.

А нам в школе сказали , что 20 числа директор скажет с какого числа будет прием документов. Скорее всего в мае.

mamakristina
я не буду занимать очередь и пойдем по месту жительства в ближайшую школу

аналогично.

Клюква
Где вы увидели, что документы принимаются по живой очереди?

ээмм.. а разве это не так - для тех, кто не по прописке?

Имбирный чай

конечно нет. каждая школа определяет сама, как. а в крутые школы вообще порядок особый.

Бумс
каждая школа определяет сама, как. а в крутые школы вообще порядок особый.

но это противоречит Положению, которое выпустило УО -
там сказано, что "причиной отказа может быть только отсутствие мест" - то есть когда все места займут пришедшие в порядке живой очереди, пришедшим позже будет отказано

Имбирный чай
в порядке живой очереди

а вот про это в правилах ничего не сказано.

Имбирный чай

каждая школа вправе сама определять будет ли живая очередь или будет запись на прием заявление. есть примеры и того, и другого в близлежащих школах. Если интересует конкретная школа - звоните в школу )

Сегодня позвонила в школу, куда собираемся. Спокойно записалась на сдачу документов. Сделано специально, чтоб не было столпотворения.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 21:48

какая школа :)

школа №130

спасибо ;) завтра тоже позвоню в планируемую-так намного цивилизовнноСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 21:51

Имбирный чай
а разве это не так - для тех, кто не по прописке?

так так)) и для тех, кто прописан - тоже иногда так. У нас вот к школе приписаны дома, и у всех не одна школа, а две-три-четыре указаны. Закончатся в хорошей школе места - пожалуйте в другую, из тех, которые тоже закреплены за домом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы