Вопрос про запись в первый класс

Ситуация такая мы купили жилье в достраивающемся доме, дом сдается 1 мая, зарегистрированы мы по новому адресу будем примерно в июле.
Сыну будет 7 лет, и я хотела пойти в школу по нашей будущей прописке и записаться. На руках у меня договор долевого участия, в котором я выступаю собственником жилья.
Предварительно позвонив, мне отвечают, что это мол не документ, что типа нужна регистрация.
Как правильно поступить в этой ситуации? Может просто дождаться регистрации прийти в школу и показать прописку, при этом варианта отказать у них не будет???

Не волнуйтесь вы так,спокойно обустраивайтесь,прописывайтесь,заявления принимаются с 20 апреля по 31 августа включительно ;) вы ж по прописке хотите пойти.

Я просто боюсь, чтоб мне потом не сказали, простите классы укомплектованы, где вы были раньше.

мамаВиТаМиНки

предварительно запишитесь, недостающие документы потом донесете

мамаВиТаМиНки
Я просто боюсь, чтоб мне потом не сказали, простите классы укомплектованы, где вы были раньше.

Легко.
Сейчас, как правило, несколько школ по прописке. В хороших места быстро закончатся, а в остальные запись до августа будет.
Мы так же квартиру прикупили, прописка в июле. Но у нас и старый, и новый адрес к одним и тем же школам приписаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы