Медицинская карта для школы: где проходите врачей?

Всем доброе утро. Вчера в садике отдали карту: имеется только штамп о прохождении осмотра у хирурга и окулиста, + дали направление к гинекологу. Т.е. самостоятельно проходить остальных специалистов по списку. Начала обзванивать поликлиники - бесплатно талонов нет. А платно - невропатолог около 1 т.р., лагопед только платно - 270р.... Это получается чтобы успеть к 20 апреля оформить карту и сумму немалую выложить и побегать придется? Подскажите где подешевле пройти специалистов?

Попробуйте в Детский доктор позвонить 270-22-80

наскольно знаю - логопеды везде счас платно, но это вы еще дешевого нашли!!! (где???) а остальных по месту жит-ва мы проходили!

а вот где проходить ЛФК??? в некоторых гимназиях его печать требуют!

мамаНАТА
чтобы успеть к 20 апреля оформить карту

%) не надо ее готовить именно к 20 апреля,будет готова-хорошо,нет-после сделаете.На этом щас врачи хорошие бабки срубают,но если вам сильно надо заплатить,то вперед.Мы не торопясь спокойно обходим врачей-бесплатно,платно-только логопед анализы ;)

*Artis*
не надо ее готовить именно к 20 апреля,будет готова-хорошо,нет-после сделаете

правильно. не спешите и проходите спокойно бесплатно

и еще некоторых специалистов можно пройти по доп.талонам. Скажите что вас из садика направили для прохождения комиссии, можете к завполикл подойти и уточнить. Но нас когда направили лора пройти, запись была только через 3нед, так мы у врача спросили может ли нас принять по допталону и принял.

В 5 поликлинике на 8Марта идете на 4 этаж там касса каждый врач около 350 руб. платите и идете без талона платно в этот или на след день как там по времени будет прием

Мы сходили к ЛОРу и логопеду в "Династию", каждый по 500 рублей, облизали и детенка и бабушку, зашли они там в туалет, уходить не хотели. На следующий день пошли в районную, захотели в туалет, детеныш посмотрел-понюхал, сказал до дома потерпит.А по существу я пожалела, что столько сил,времени и нервов потрачено на весь обход, пришем психолог только платно и в районке, лучше б потратили 4000 рублей и спокойно всех врачей прошли за один день.

в любой коммерческой детской клинике в пределах 5000р.

пеан по 300 р каждый специалист, педиатр - 600, но нет психолога и стоматолога

Поликлиника УГМК, 5800 р. примерно, удобно, сами предложили варианты расписания прохождения специалистов

rees
Поликлиника УГМК, 5800 р. примерно, удобно, сами предложили варианты расписания прохождения специалистов

еще бы за такие деньги

еще кпо на ткачей ))) у них все есть кроме стоматолога. и стоит дешевле угмк. по субботам. но пока нет записи, эта суббота кончилась уже.

Ольга (Лёлик)
еще бы за такие деньги

я ужо сегодня придушила свою жабу, она на 3,5 тыщщи была несогласная :)

vell
лагопед только платно - 270р....

Мы на Оалихинской за 250 прошли. Там и другие за ратно есть по вторникам и четвергам, помоему с 14 часов. Хотя там сейчас даже на платно идет запись...

Каких врачей нужно проходить

А почему все так торопятся?
Вообще не понимаю.Мы в неспешном порядке по талончикам проходим специалистов :)

zhara
Мы в неспешном порядке по талончикам проходим специалистов

а я работаю, не могу в неспешном порядке по талончикам, могу только в выходные и сильно вечером, потому платно, потому переживаю

Kamali

идем на опалихинскую 12 числа, 1 спец 323 руб, дешевле и не было там никогда вроде %)

В поликлинике, там где талоны далеко - сходила на Нагорную в платную клинику. Кстати, советую очень психолога там - не просто пишет резюме, но и дает толковые советы по адаптации к школе.
За неделю всё прошли, включая анализы и прививки. В понедельник сдаю заведующей на подпись.

Скорпиониха
советую очень психолога там

а психолог пишет в школьной карте? нам сказали не надо.

Скорпиониха

Странно, а мне на нагорной отказали, дали тел.Детского доктора на Ткачей. Можно у вас по точнее узнать, как вы там проходили.

Соль бемоль
а психолог пишет в школьной карте? нам сказали не надо.

В кировском р-не точно психолог не нужен, в октябрьском - точно нужен

А можно тел на нагорной чтобы к психолога записаться, а то не все оказываются дают заключение для школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы