А есть еще дети, в 10 лет не умеющие плавать?

Ищем компаньона на индивидуальные в бассейне Уралмаша.
Осенью начали в группе, на воду ложиться и грести стал, но держаться - еще нет. Потом грипп, потом перелом, растяжение, восстановление, мои болячки.. В общем, в группу уже не вернуться. А доучиться плавать хочется.
В принципе можно договориться на занятия индивидуально, и недорого вовсе было, 200 руб за час..
Может, еще такие неплавучие есть?
Или в этом возрасте все плавают?

Кобра

я не умею, но возраст не подходит ;)

я - медленно и нетехнично,но умею :)
речь про малчика :)

я не умела в 10 лет плавать, да и сейчас плыву только пока чувствую дно под ногами, глубина более 1,70 м повергает меня в паникуСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:10

мы не умеем. А по каким дням? Там поди еще и справки нужны медицинские?

я сама научилась только в 12 лет :)
про дни - не определась еще, буду звонить, когда "окна" между спортивными группами.
справка нужна просто от участкового или школьного "может посещать бассейн", но еще нужен анализ кала на яйца глист... осенью мы сдавали, но сейчас наверное придется повторно.

Кобра
но еще нужен анализ кала на яйца глист..

ой, нет. Сдача анализов не наша стихия. Утомляет меня это.

а я до сих пор плавать не умею %)

Кобра
в бассейне Уралмаша.

далековато нам наверное, где он точнее?
и по каким дням собираетесь?
Так-то у меня Женя не умеет толком тоже. Ей 9 будет летом.

Малин@
а я до сих пор плавать не умею ++ только на спине. Или на детском круге)) почему-то вода не держит.

Вижу вопрос актуален и для взрослых ))) Мамочки, а где можно нам научиться???? Я тоже слабо умею, но очень хочу!

Кобра

не все, но мы в вашу даль не поедем :)

Glasha
ой, нет. Сдача анализов не наша стихия

Glasha
ой, нет. Сдача анализов не наша стихия

в большой бассейн без них
но мой пока морально готов только в лягушатник :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы