Детский лагерь "звёздный"

Оставьте свои отзывы кто отправлял своих детей в детский лагерь Звёздный"

сыну 7 лет назад понравилось, а дочке в прошлом году нет

Хороший лагерь. Замечательные бытовые условия, номера на 2 человек, душевые кабины, отопление, вкусная еда. В настоящее время делается капитальный ремонт последнего корпуса. В прошлом году лагерь занял второе место по городу среди ведомственных легерей. А что Вашей дочке не понравилось (если не секрет)?

Звездных несколько...
я лично знаю два
под Нижним Тагилом - хорооший - дети отлично отзываются
и около екатеринбург (35 км.) - нууу, похуже, но вроде тоже неплохой....

Моим детям в Звёздном понравилось. Но меня смутило то, что взрослым за всю смену ни разу не разрешали пройти на территорию лагеря. Надо что-то узнать - приглашали старшего, поэтому как там и что не знаю, в каких условиях жили и как часто периодевались, не разрешали даже проверить наличие грязного белья- что реб принес стирать то и принес.Нам то хорошо было, 2 старших приглядывали за младшей. А я наблюдала картину, когда родители расстаются и малыш не знает куда идти , просили старших ребят проводить до корпуса.
А дети приехали довольные и ещё просились.

Может кто подскажет где купить путёвку в "Звёздный" под Тагилом?

В отделе образования сказали что лагерь находиться в Березовском. Про этот лагерь есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы