Вожатая в лагере

Добрый всем вечер ;) Подскажите реально ли дочке(14 лет)быть вожатой в лагере(хотя бы на младшую группу),либо няней в садике??Везде предлагают с 18 лет,дочь ответственная,умная,безумно любит детей( у меня сын 3 года).
Сама в лагерь не хочет,т.к в том году ей там не понравилось(контингент не её ),помогите ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 21:48

аноним
Везде предлагают с 18 лет

а не догадываетесь почему? так-то уголовная ответсвенность за детей на вожатых и воспитателях ;) оно вашей доче надо в 14 лет? %)

аноним
Может у кого знакомые нуждаются в няньках???

а с этим Вам в объявления! ;)

аноним
Сама в лагерь не хочет,т.к в том году ей там не понравилось(контингент не её

Икак же она этот "контингент" воспитывать будет? У меня девочка знакомая вожатой работает каждое лето, но с 16-ти лет. Детей любит, и "взрослых" детей умеет организовать) В моём детстве был вожатый, 15-ти лет.. травку (анашу) нам привозил :) Он же ни за что не отвечал

Я в школьные годы(15 лет) была оформлена при школе в лагерь дневного прибывания вожатой.
Там делилось все на воспитателей(ответственность на них, но в группе их практически не было) и вожатых(нас 15-летних девочек, занимающихся с детьми). Супер время было!

Работают, но там пед отряды прикрывают, по чужим документам работают, тоже уголовная ответственность))))))

обычно ответственность на воспитателях, а вожатые (они вроде сейчас помощниками воспитателя называются) просто занимаются с детьми.

у нас 16 лет девочка техничкой работала. ну в столовую могут взять на кухню, столы накрывать или посудомойкой, а вожатой думаю рано.

Еще детство у девочки. Может вы ее не в те лагеря отправляли, что ей не понравилось?
Отправьте в нормальный лагерь - отдыхающей!

это раньше называлось "подвожатник"
пусть выходит на студенческие педотряды в ВУЗ-ах и там поговорит.

а еще - в наше время педагогический профиль УПК ездил вожатыми в 8-ом классе
у них еще нет УПК?

14 лет, это ооочень мало
каким бы отвественным и чудесным не был ребенок
я сама работала в 16 лет вожатой!
и видела пару вожатых, которым было по 14 лет
самая главная проблема это панибратства
плюс, ну кому надо на себя ответственность брать?
а вдруг, что случится...

обычно такой возраст работают, те кто в лагере дооолго достаточно был, и администрация ребенка хорошо знает и берет его вожатым

а так, ну маловероятно
какой бы чудесной не была девочка, все-таки она еще пионерка

пы.сы. работала на зимней смене с нами девочка, как раз 14 лет, была ровесницей моих первоотрядников и как бы..это было странно
так как мозги еще работают, на уровне с детьми...а ей надо что-то делать
загружаться

но в любом случае, кто ищет тот всегда найдет...

а, ну да..или в школе
в лагере дневном
подходить ребенок к директору, или к завучу младшей школы
объясняет
и обычно берут с радостью
как раз таки 14-15 лет!

нянями раньше брали, но оформляли на неполный день, до 15 что ли.

я работала секретарем в школе (пока свой секретарь в отпуске летом был), но поверьте, таааак жалко было летнее время, уж лучше отдохнуть и погулять. Наработаться девочка еще успеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы