Прикрепление микрорайонов

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть прикрепление микрорайонов к школам.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
каждый день рдно и тоже, помск рулит ;)

Я понимаю, но что-то от всех тем про 1ый класс голова болит, ребенок со мной (папина доча )1ый мес.живет , и школа "на носу", и не готова она к ней, зато голос хороший, рисует и пластика, а тут эти микрорайоны, я уже вообще голову сломала, что делать, где учиться и Как мы будем. (простите уж , лирическое отступление)
Просто обычно все это не за 1 мес.решают.......

kimm
Я понимаю, но что-то от всех тем про 1ый класс голова болит, ребенок со мной (папина доча )1ый мес.живет , и школа "на носу", и не готова она к ней, зато голос хороший, рисует и пластика, а тут эти микрорайоны, я уже вообще голову сломала, что делать, где учиться и Как мы будем. (простите уж , лирическое отступление)
Просто обычно все это не за 1 мес.решают.......

да нормально все. не переживайте. с чего взяли, что к школе девочка не готова? просто поиском пользоваться было бы полезно всем. тут в каждой теме в разделе "Школьники" обсуждают кто куда прикреплен и где посмотреть.

Wine альтернативная

Да. Я понимаю, только голова болела по настоящему :) , и соображала плохо, а школы посмотреть хотелось прямо сейчас, вот и попросила взаимопомощь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы