Летние каникулы,языковой лагерь за границей-кто ездил?

Хотим старшего отправить. 11 лет. идея родилась случайно. в хорватию на 2 недели все про все ок. 65 тыс получается. то же самое если бы брали его с собой просто на отдых. а тут инетнсив языка +всякие программы с детьми, развитие итп. и море и не балдеет)))) по моему классный вариант. как думаете? и может кто хочет присоединиться. вместе веселее. вот ссылка.
edu-abroad.su/holydays/children_summer/croatia/sholta

Ая
в хорватию на 2 недели

хорватский язык тренировать будете???? :)
мне предлагали Англию почти за ту же цену - неделя 33 тыс. Но это АНГЛИЯ и общение с носителями языка

у нас немецкий, дак чета в Германию думаем. А лагерь с кучей языков мне кажется не о чем будет

зачем мне Англия?во -первых. ребенок учитс янемецкий, во вторых, здесь мне нарвится то,что здесь море!!! в третьих для любителе йанглйиского-преподы все англичане. Из России гурп немного-остальные все гворят на иностранных языках, то есть практика.
Я не путаю этот лагер с етм как моя племяшка ездит в Лондон на месяц за 200 тыс все про все, где они живут в раздельных пансионах и нет вообще возможности говрить на русском. это все классно с 12-13 лет.
А пока вот такой отдых на море+ для мозгов полезно. а галвное что по цене получается что мы его тупо ссобой на море возьмем,что там онс пользой время проведет.

апну еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы