Про среднее и старшее звено в 45 Гимназии

Собрались туда поступать, а теперь даже и не знаю стоит ли? Разговаривала со знакомыми, у них ребенок там учится в 9 классе, говорят что учителя слабые, нет взаимопонимания с детьми, детей оскорбляют, наставят двоек, а потом говорят- пошутили. Так это или нет, хотелось бы еще мнений.

Рассказали случай, что мальчику поставили сразу три двойки, он начал разбираться за что и вместе с учителем пошел к завучу, после разговора с завучем учительница сказала, что она так пошутила. Когда проводят род.собрание у одного класса, то учителя данный класс нахваливают, а другие типа тупые, проводят в другом классе говорят, что они самые умные, а другие тупые. Математик вообще неадекватный, невозможно понять что он говорит.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:48

я там училась и практику проходила,школа и правда слабоватая,хорошие учителя все ушли.Брат младший заканчивал тоже эту школу,слабая подготовка была уже к 11 классу.Идите в 176-ую,там получше.

аноним
Математик вообще неадекватный, невозможно понять что он говорит.

эээ...так-то там два учителя математики и обе женщины, обе очень грамотные и адекватные, так получилось, что у дочери преподавала сначала одна, а потом другая, так, что знаю о чем говорю.

nastasya1
.Идите в 176-ую,там получше.

Не знаю..... По результатам ЕГЭ прошлого года по сравнению с 45 176 в глубокой ж...

Единственный минус: в этом году директор почти весь год на больничном, поэтому некоторые серьезные организационные вопросы у нас с мертвой точки не сдвинулись за год.

А про 164 какие отзывы? Я пока слышала только хорошее. 176 как-то не рассматриваем.

Слушаете глупости и ещё распространяете сплетни. Математики "неадекватные", но 14 место в городе по результатам ЕГЭ. Это как???
если учителей не понимают, то откуда результаты? Вообще это чушь то, что написали. Сегодня главное для меня как попасть в эту школу. как пережить 20 число.

варшава
Сегодня главное для меня как попасть в эту школу. как пережить 20 число.

Кстати, насчёт 20-го. В школе и на сайте вывешено объявление. Расписание приема документов от родителей (не раньше 20.04.2011): Вторник - с 16.00 по 18.00, Четверг – с 16.00 по 18.00.
И когда идти сдавать документы, 21-го?

А по каким критериям вы выбрали именно эту школу? Т0лько по результатам ЕГЭ?

blondimama
А по каким критериям вы выбрали именно эту школу? Т0лько по результатам ЕГЭ?

Да я, честно говоря, ещё не совсем выбрала :)
Ближе всего, прямо под окнами, у нас 157-я. Но она мне не слишком нравится. Хотя, говорят, в этом году там новая директор, и грядут положительные перемены. Но я так рассуждаю, что неизвестно ещё, когда эти перемены начнутся, а учиться ребёнку надо сразу, не дожидаясь перемен.
Остаётся выбирать из 45-й и 164-й. 45-я поближе, ходить в неё будет удобнее. И программа для началки в ней, кажется, поинтереснее. По отзывам сориентироваться не могу. Пишут разное. Говорят тоже разное.
В общем, не знаю я... Мучаюсь, мучаюсь, выбираю, выбираю...
Пойду всё же в 45-ю.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 18:32

результаты конечно важны, но до них пока далеко, поэтому идём в 45 на конкретного учителя

варшава
поэтому идём в 45 на конкретного учителя

Если не секрет, кого имеете в виду? Если вам не трудно, не могли бы написать в личку?

[cit]варшава
14 место в городе по результатам ЕГЭ. Это как???
А киньте ссылку на такую информациюСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:06

blondimama
А киньте ссылку на такую информацию

про учителя писать не буду к ней и так желающих много решайте сами.
За ссылку, Армавир, большое спасибо.

варшава

А вы на курсы ходили в 45? А собеседование прошли? Когда пойдете докум. отдавать?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:41

зачисление без собесодования и на курсы мы ходили в другю школу. документы подавать пойдём в 45, уже записались в очередь 9организовали родители с курсов).приём начинается завтра в 17 ч

Как без собеседования, если оно у нас уже прошло еще в начале апреля?

Ходила сегодня в 45, там дежурят 5 мамочек со списком, сидят в школе, рядом со школой скучает участковый, списки составлены, начали составлять списки 3 дня назад, в списке около 90 детей, примут вроде 100, так что вроде все более менее спокойно.
Документы будут принимать с 17 до 21.

надеюсь, сегодня все прошли кто записывался.

мамочки 45, отпишитесь, как все прошло, а то нам на следуюий год поступать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы