Школы в районе железнодорожного вокзала?

Поделитесь,пожалуйста мнениями о них. Какие лучше/хуже? Знаю,что есть школы №155(бывшая №2), на Гражданской (бывшая №3) и на Лермонтова №104, М-Сибиряка (раньше была №30). Думаем, какую школу выбрать, куда на курсы ходить.

155 лучшая! 208 на гражданской рядом не валялась... Эти обе школы знаю лично. Не знаю, как там в 208-ой началка, но в старшем блоке там оооочень слабая математика! очень!
Про 104-ю и 30-ю лично судить не могу, только по результатам егэ выпускников, и опять же лучшая 155. Очень хотела бы туда детя своего отдать, но млин, кто будет возить.. да и не возьмут наверное, на курсы мы ходим в другую школу.. Хоть я и училась там сама когда то. У многих моих одноклассников там счас учатся детки! все довольны. Но ее постоянно грозятся закрыть на реконструкцию.. Уже который год грозятся. Про это тоже поузнавайте..

*tAtA*
Но ее постоянно грозятся закрыть на реконструкцию.

ну да только это и останавливает меня. Даже есть темы об этом. Попробую туда лично зайти на следующей неделе.

*tAtA*
208 на гражданской

есть знакомые,которые водят туда детей (они пока в начальной школе) и им пока все нравится. Когда они выбирали между 155 и 208, то выбрали 208 из-за того,что там есть продленка

ап

Ну 75 еще забыли как бы...
А так-то, конечно я тот кулик, который свое болото хвалит
И мы своей 104 довольны во всех отношениях.

Знаю детей которые учились в началке в 208, потом спокойно переводились в ту же девятку. И проблем там с учебой не было.
Поэтому очень многое зависит от ребенка и родителей. В 208 в этом году началку хорошие учителя набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы