Кто учится по программе "Гармония"?

Есть на форме мамы детей, которые учатся по программе "Гармония"? Нам на собрании сказали, что гимназия только по этой программе работает. Хочется услышать ваше мнение.

какая гимназия?

Мы учились с 1-4 класс. Программа адатпитирована под традиционную. нормальная программа без заморочек.

nickstom

гимназия 39

вроде это традиционка? у нас. простая школа.

Мы по ней учимся. Программа нормальная. Русский не очень нравится. В учебнике никаких правил нет. Дети сами их выводят. Математика несложная. Мы как раз такое и хотели.

Мне не очень нра математика Истоминой..
Например, задачи на "части" (ну помните, у Вити Малеева про орехи и карманы?), в 2100 очень наглядно даны, на отрезках, а тут мутно. В учебнике просто нет внятного объяснения, оставлено на учителя и родителей.
Ну и просто нудновата та математика.. Неинтересно. От диалогов мальчика и девочки в учебнике клонит в сон

Если честно, математику не открываю и особо не читаю. Знаю, что там дети диалоги ведут Ине кажется от учителя зависит как он преподаст науку. У нас мне очень нравится. Я имею в виду, что если самим заниматься, ну мало ли ребенок заболел, то в учебниках черт ногу сломит.

Ну вот полтора месяца с переломом ноги - и пришлось про части на пальцах объяснять..
А взяла тетрадочку от 2100 - там наглядно так все, логично...

А есть еще где-то в гимназиях "традиционка"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы