Проблема со сном, что б сделать?

Последнее время моя краса из школы приходит, еще погуляет на обратном пути - и спать бухается, встает когда я уже прихожу. А потом выспавшаяся шарашится часов до двух и всем мешается, в итоге опять утром не выспалась, на уроках носом клюет, домой приходит и спать бухается и далее по кругу. Чего б такого сделать, чтоб как нормальный человек ложилась спать часов хотя бы в 11?

Аssiya
Чего б такого сделать, чтоб как нормальный человек ложилась спать часов хотя бы в 11?

Ну чего, после школы не давать. Спички в глаза вставлять

А нельзя проконтролировать, чтобы она не ложилась спать вечером?

Дамиана
Ну чего, после школы не давать. Спички в глаза вставлять

Parawutik
А нельзя проконтролировать, чтобы она не ложилась спать вечером?

Как? Никого же дома нету, телефон она не слышит. Я тоже думаю, недельку-другую днем спать не давать - привыкнет, а как практически это осуществить?

Аssiya
а как практически это осуществить?

кружок?

сова растет. У меня так же было. как только меня перестали ночами гонять приспособилась не очень поздно ложится. Хотя все равно переходила постоянно на совиный график. если утром не будить (в выхи, например) поздно просыпается? ;)

Дамиана
кружок?

Он по вечерам и вокресеньям....

Оборотень Uma
если утром не будить (в выхи, например) поздно просыпается?

В выхи и в отпуске мы все дрыхнем до обеда. Но ить нефизиологично ребенку такой график?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы