началка школы №83 сортировка)

Кто нибудь в курсе, кто в этом году набирает классы? Как там с продленкой и тп?

Проситесь к Зелёной Нине Михайловне.У неё в этом году выпуск и новый набор.Идите,не пожалеете.Обучение по ускоренной программе.И охоту к учёбе прививает,логику развивает.У меня сын у неё учился больше 15 лет назад.Сейчас 2 высшее получает...Началка много значит.Сейчас дочь учится там же в началке,тоже у прекрасного педагога со стажем по особой программе.Первых классов много,но только два педагога обучают в этой школе по особой программе,имеют опыт и сами предлагают потом перейти в другую школу. Началку дочь закончит и дальше пойдём в 148 или 166.С сыном также когда то поступала.

Продлёнка есть до 18 часов.Кормят бесплатно завтраком,потом обедом и + обед для тех,кто на продлёнке,но уже 50 р.Воспитатель-хорошая.добрая женщина.

Lampa Alladina
но только два педагога обучают в этой школе по особой программе,имеют опыт и сами предлагают потом перейти в другую школу

Я, конечно, извиняюсь, а не подскажете ФИО этих педагогов??? Можно в личку. Так, интересно. Сын сейчас в 83 первый класс заканчивает. Я лично от нашего педагога обалдеваю. ТТТ. В хорошем смысле. Кстати, год назад именно Ваши сообщения поддержали меня в стремлении отдать сына поближе к дому и не издеваться над собой, таская его за тридевять земель.

Lampa Alladina
Началку дочь закончит и дальше пойдём в 148 или 166.С сыном также когда то поступала.

Наверное в 148 вам уже не попасть. Так что лучше оставайтесь в 83

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы