В ДР в школу нарядные или как обычно?

Первоклашка. Хочет надеть платье, не принцессинское, но коротенькое вечернее, на тонких бретелях из легкой ткани, к нему соотв колготы тонкие нужны (которые порвет скорее всего в первые 3 мин об стул) и туфли нарядные. Думаю надо оно или нет, или пусть идет в чем обычно в школу

Иноходка
вечернее, на тонких бретелях из легкой ткани, к нему соотв колготы тонкие нужны (которые порвет скорее всего в первые 3 мин об стул) и туфли нарядные.

Вы на работу в свой ДР так ходите? %)

Иноходка
Думаю надо оно или нет, или пусть идет в чем обычно в школу

Мне кажется не надо. А красоту пусть наденет когда праздновать будете))

......

думаю, что пошла бы

<Фил>
Мне кажется не надо. А красоту пусть наденет когда праздновать будете

да мне тоже так кажется, ребь мозг просто компосирует, поверг меня в сомнения, что может и пусть...))

Иноходка
поверг меня в сомнения, что может и пусть...))

решать Вам, но в гимназии где учился сын в началке завуч ( старорежимная тетя) строила девченок за цвет блузок или колготок, сейчас в лицее на входе сидит тетя и следит за "деловым видом" входящих учеников
Может в вашей школе принято ходить как на вечеринку

Я свою просто нарядно одеваю - блузка красивая, белые колготки, банты - и по форме и праздник чуствуется!

......
Вы на работу в свой ДР так ходите?

лично я хожу, правда принцессино платье на мне сидит плохо (в отличие от первоклашек), но нарядная хожу ;)

Профессия: преподаватель вуза

МамаДома
лично я хожу,

Иноходка
коротенькое вечернее, на тонких бретелях : %) вот радость студентам

......
вот радость студентам

вы так все буквально воспринимаете

я б учителю позвонила уточнить, а то очень обидно если испортят ребенку настроение замечанием о недопустимости или неуместности вечернего наряда в школе

ЯщеRка
я б учителю позвонила уточнить

это да, а нарядное платье можно после уроков надеть и принять поздравления.

Иноходка
Думаю надо оно или нет, или пусть идет в чем обычно в школу

Думаю, здесь Вам скажет каждый свое мнение. А зачем оно Вам? Логичнее спросить, что учитель думает по этому поводу. У меня дети или родители звонят, спрашивают (я разрешаю, в виде исключения. А другой учитель может не разрешить - и будут неприятности у ребенка в праздник).

Все зависит от устава школы, мы так не ходим, максимум банты белые делали, блузку нарядную

Chайkа

да отговорила уже :)

Lusha
максимум банты белые делали, блузку нарядную

так и пойдем

я просто кофточку новую красивую купила в подарок- в ней и ходили в ДР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы