Мамочки беспрививочников,поступающих в 1 класс помогите советом!!!

Дело в том,что нам заведующая платной клиники не выдает справку 026 формы для поступления в школу, пока мы не принесем отказ от прививок от педиатра по прописке+ справку о эпид.благополучии в нашей семье из дет. тубдиспансера. Но! по прописке мы никогда не обращались и не стояли на учете. Ездили либо по платным клиникам/специалистам, а тот педиатр который нас наблюдает на данный момнет такую справку дать не может ( в декрете) Скоро справку в школу нести, и тут такая беготня, всех специалистов прошли. %)
Боюсь,что нас в поликлиннике пнут под .... и скажут,что берите там,где надлюдаетесь.
Может где еще можно эту справку получить об отказе и как она выглядит??

Заранее всех благодарю!!!!

\~VirGo\~
аведующая платной клиники не выдает справку

Пишите претензию на имя заведующей (могу скинуть форму) в 2х экземплярах.Один у Вас остается. Обязаны выдать.
Вот форма отказа.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:21

спасибо! ;)

Акула
Пишите претензию на имя заведующей (могу скинуть форму) в 2х экземплярах.Один у Вас остается. Обязаны выдать.
Вот форма отказа.

Акула, этот отказ нести заведующей по прописке и она его должна подписать, потом в ту клинику его везти? правильно я понимаю?:)

Вообще мой сын никогда в муниципальных поликлиниках не был. Карту делали в платной. И председатель комиссии тоже сначала попыталась отказать на основании что у нас нет ревакцинации двух прививок. Я сказала, чтобы дали мне бумагу я напишу претензию и вопрос сразу был снят. )
Отстаивайте свои права. Успехов

Аы оформляете карту в платной клинике?
Если да, то несите претензию на имя главврача платной клиники. Они должны оформить вам карту без привлечения кого бы то нибыло.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:34

\~VirGo\~
пока мы не принесем отказ от прививок от педиатра по прописке+ справку о эпид.благополучии в нашей семье из дет. тубдиспансера.

Пусть в письменной форме напишет отказ в выдаче документа (справки). И мативирует свой отказ (писменно). Т.е укажет какими актами она руководствуется . Никаких справок (от заведующей и из тубдиспансера Вам не требуется)

Акула, я вам в личку письмо написала.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы