120 гимназия. среднее звено- расскажите

Ребята! расскажите пожалуйста, про эту гимназию. Что как и почему. Думаю, может быть перевести своего юношу в 8 класс туда? и реально ли вообще туда попасть в таком "солидном возрасте"

Думаю не просто. При наличии свободных мест в классе...

C 8 класса как раз уже профильные классы в нашей гимназии. Так что Вам сейчас надо бежать узнавать, если хотите попасть. Скоро экзамены начнутся в профильные классы: архитектурный, технический, гуманитарный, ну а тех, кто никуда не прошёл - с обычный собирают...

Ветренница
C 8 класса как раз уже профильные классы в нашей гимназии. Так что Вам сейчас надо бежать узнавать, если хотите попасть. Скоро экзамены начнутся в профильные классы: архитектурный, технический, гуманитарный, ну а тех, кто никуда не прошёл - с обычный собирают...

спасибо что откликнулись! как вам вообще там учиться?
Я сегодня звонила- сказали что тестирование начнется после 15 мая. нам бы еще разобраться= кто он- гум или технарь.

jasmin
разобраться= кто он- гум или технарь

спросите у сына ;) да и успехи по профильным предметам посмотрите...
моя еще в 5-м классе, так пока в архитектурный хочет, хотя еще 2 года можно думать...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:57

идет информация, что уберут технический профильный класс... Что об этом знаете?

звездочки 3(***)
идет информация, что уберут технический профильный класс... Что об этом знаете?

ничего не знаю. сказали что нужно определиться с профилем класса а я пока не знаю какой профиль(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы