Школа 171 и 48

По прописке школы 48, 171 или 25, отзывов по ним мало, что совсем плохи они? Пожалуйста помогите определиться....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:24

Мы учились в 25-ой - школа маленькая, учителя знают все о своих учениках, оборудована хорошо, но.... вечная нехватка учителей истории, иностранного... Да и много детей из неблагополучных семей. Сейчас учимся в 48-ой - нарадоваться не могу: сын учится с удовольстввием, сам делает уроки, хотя раньше ни в какую не хотел, с истериками. В 171-ой раньше работала мама, она категорически была против, чтобы мы туда пошли, не знаю, уж почему.

Спасибо за отзыв, а у кого в 48 вы учитесь?

48, 171 - школы похожие
171
односменка, продленка до 17-30
кружки бесплатные: шахматы, ритмика, офп и т.п.
учителя хорошие :), не знаю кто в этом году будет набирать.
атмосфера в школе доброжелательная :)
на некоторые секции ходят в 48 (она напротив)
взнос был в этом году (1000р), доп. оплачивается фильтр, охрана.

Пума
48, 171 - школы похожие

Они одинаково хороши или плохи? М.б. нам в 63, 121 попробовать пойти? Или все школы (48,63,121,171) примерно равнозначны?

48 школа намного лучше 171!!!48 красочная вся,а 171...блеклая,полуразваленная...
на начальную школу идите в 48 к Ярыш С.В.!!!!в этом году набирает в первый класс(сама у нее училась и знаю,что подход она подбирает к каждому ребенку)
а после началки бегите во все ноги в гимназию!!!!если хотите,чтобы ребенок ваш сдал экзамены на "отлично".Потому что все эти школы слабые-слабые....

Пума
односменка,

в этом году Светлана Владимировна будет вести и 1 и 4 классы, т.е 2 смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы