Чьи дети учатся в 104 школе в начальных классах или ходили в этом году на курсы, загляните в тему.

Девочки, у кого дети ходят в 104 школу в начальные классы или ходили в этом году на курсы, решила уже создать тему здесь.

У кого девочки ходят в куоме без лип бордовые, проверьте одинаковые ли у них сапожки. Дети поменялись сапожками и сейчас кто-то ходит так же в разных размерах один на 30 размер, другой на 31

Девочки проверьте пож-та, писали объявление, вешали в школе, но никто не откликнулся, может здесь получится.

Просто получилось, что моя дочь с подругой обменялись сапогами, получились пара 31 и 30, а подруга в свою очередь в школе одела не те сапожки, и у нее вообще сапоги 29 размера.

Извините, что не по теме, но поражает, когда в +10 школьники ходят в куомовских валенках. Причем в нашей школе таких очень много. У них что 2 пары обуви? валенки и сандали?

Fanya
решила уже создать тему здесь.

а почему на входе над скамейкой не повесили???
Моя сегодня туфли не найдет - непременно повешу.

жалко, что тишина, но вот ходил же чей-то ребенок в очень больших сапогах.

Татьяна Вакалюк
а почему на входе над скамейкой не повесили???

мы на подготовительные курсы ходим, моя всегда аккуратно все ставит, а вот подружкина дочка, вечно все раскидывает, она то и поменялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы