День рождения в зоопарке

Сегодня ометили девятилетие старшей в зоопарке. У кого есть вопросы задавайте. Нам очень понравилось. Это, вообще, самый лучший поход в зоопарк. Народа, кроме нас почти не было и погода располагала к тому, что все уличные звери показались нам во всей красе :) подходили очень близко и красовались перед публикой, многих животных я не разу близко так не видела!

tuner
У кого есть вопросы задавайте

а самой отчет написать гордость не позволяет?

adelisha
гордость не позволяет?

К сожалению, время и способности :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:15

напишите что и по чем!!!!

tuner
Народа, кроме нас почти не было и погода располагала к тому, что все уличные звери показались нам во всей красе

а в чем участие сотрудников зоопарка-то состоит?
Это праздник в кафе или змей дают подержать? И кто курирует?

tuner
способности

какие способности? перечислили что именно организовали, как все прошло... все... ;) не надо Льва Толстого тут

Lara&Lera
напишите что и по чем!!!!

Стоимость 5500 рублей за 12 человек, за 8 - 4500. Встречает аниматор на выбор, у нас был - космический заяц - замечательная девочка - зажигалка! Суть программы - квест: у них подсказски по которым ищут определённого животного, находят, а пототом около него конкурс, и в конце они приходят в кафе, где чаепитие с заказанным тортом - очень вкусным!

Татьяна Вакалюк
а в чем участие сотрудников зоопарка-то состоит?

Да, вроде ни в чём, кроме кассира и контролёра я никого не видела, но кассир подсказала мне что с 10 детьми взрослый бесплатно и, даже перебила чек, а контролёр очень приветливо нас приняла и проводила, но, повторю, что народу кроме нас, практически, не было. Билеты в зоопарк в стоимость программы не входят и, с выходных, они дорожают, сейчас стоимость детского 80 рублей, начиная с субботы 100Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:17

adelisha
перечислили что именно организовали, как все прошло... все...

Не ну люди так красиво и граммотно отчёты пишут, что, просто, боюсь опозориться А, насчёт организации: здесь (на этом сайте) узнала, что такое бывает, дочь обожает животных, нашла сайт зоопарка, созвонилась с организатором, обсудила подробности, заказала транспорт из Пышмы, пригласили и доставили детей!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:15

tuner
насчёт организации: здесь (на этом сайте) узнала, что такое бывает, дочь обожает животных, нашла сайт зоопарка, созвонилась с организатором

что какая то специальная программа для именниников есть?

ромати
что какая то специальная программа для именниников есть?

Да, "День рождения в зоопарке"

видела подобную бешеную толпу детей с бешеным клоуном, которые мешали всем посетителям, со стороны ужасно

Татьяна Вакалюк
Это праздник в кафе или змей дают подержать?

Праздник очень не в кафе, а на пленере. Кафе - приз в конце маршрута. Гладить никого не дают, хотя, моя в клетку к волкам очень просилась

nickstom
со стороны ужасно

Изнутри замечательно! И аниматору (клоунов мои обе ненавидят) и моим детям, диагноз - бешенство никто, кроме Вас не ставил (у меня, даже, животные от него привиты ;) )! И, ещё раз повторю, кроме нас сегодня почти никого не было! Нам с погодой и днём недели повезло :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:42

в кафе сильно грязно?

papуля
сильно грязно?

А, что бывает? Сегодня первый раз там была - чисто - нормально, но народа, кроме нас не было

Напишите в личку плиз телефон организатора.

tuner
Билеты в зоопарк в стоимость программы не входят и, с выходных, они дорожают, сейчас стоимость детского 80 рублей, начиная с субботы 100

tuner
Стоимость 5500 рублей за 12 человек, за 8 - 4500. Встречает аниматор на выбор, у нас был - космический заяц - замечательная девочка - зажигалка! Суть программы - квест: у них подсказски по которым ищут определённого животного, находят, а пототом около него конкурс, и в конце они приходят в кафе, где чаепитие с заказанным тортом - очень вкусным!

реклама чистой воды :(

Т.е. нужно заплатить за билеты за 12 человек и плюс 5500. Я правильно поняла?
Итого выходит 6460, верно?

Как-то оно дороговато, не?

ВсемСкажу
Я правильно поняла?

Да

ВсемСкажу
Как-то оно дороговато, не?

Это Вам решать иходя из возможностей :)

tuner
Сегодня ометили девятилетие старшей в зоопарке

Автор, спасибо за рассказ! интересно

Все, что написано - реклама чистой воды! Люди! Не верьте! - ДР в зоопарке - это ужасно... :(
Я отмечала ДР своего сына в этом году (4 года). Заплатила 4500 руб. за 8-х.
Аниматор была никакая... не могла организовать детей, заблудилась в вольерах с животными и т.п. Кафе - это вообще тихий ужас %) . Мне обещали торт с детским кремом: в итоге было отвратительное что-то с цветной картинкой (аля дисней), которая оказалась бумагой (я ее съела, думала, что цветная глазурь, а вместе со мной ее попробовали еще и дети).
В общем я от нашего зоопарка в шоке.... перед родителями приглашенных детей мне было откровенно говоря стыдно...

Кучкуду
Аниматор была никакая

может была другая просто?

насколько я знаю во всех кафе, игровых зонах при ТЦ аниматоры постоянно меняются

по всем остальным моментам в зоопарке ничего сказать не могу, не была, знакомые тоже не были, мои артисты там не работали

рекламой это сообщение не считаю

Я вообще не понимаю, зачем отмечать ДР в вонючем зоопарке? Что других мест в городе нет приличных?

Кучкуду
Все, что написано - реклама чистой воды

Я к зоопарку не имею никакого отношения, даже, живу в другом городе, поэтому, рекламировать, мне смысла нет!

Кучкуду
Я отмечала ДР своего сына в этом году (4 года).

Рано пошли, четырёхлеткам (я с пятилетней ещё была), реально, неинтересно будет, хотя, может быть, для них другая программа.

Кучкуду
Аниматор была

Замечательная - Татьяна - Космический заяц!

Кучкуду
торт с детским кремом

был очень вкусный! Я пробовала и дети добавки просили! Кроме этого был чай и соки в маленьких коробочках, открытки для всех гостей и подарок именнице (набор для изготовления гипсовых фоторамок с тиграми)

Кучкуду
перед родителями приглашенных детей мне было откровенно говоря стыдно.

Родителям на детских праздниках делать нечего - это детский праздник!

Oksinya
зачем отмечать ДР в вонючем зоопарке

Реально воняло в слоновнике и детей сразу вывели

Oksinya
Что других мест в городе нет приличных?

2 апреля дочь ездила на День рождения к другу в клуб "Голден файв" - очень круто (шоколоадный фонтан, нахождение внутри огромных мыльных пузырей, лазерное шоу), но этот самый друг сказал своей маме (по её словам), что наш праздник был круче! Но, после своего, дочь ездила на днюху к подруге в "Крейзи парк" и, по-моему, там ей понравилось больше всего!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы