Летний лагерь ВОЛНА

Нужны отзывы по лагерю ВОЛНА, заявления подала, не знаю дадут ли путёвки, но хочется узнать заранее отзывы. Детям- 14 лет, 13 лет, 9 лет.

Отличный лагерь, великолепная природа, озеро красивое , горы, педсостав восхитительный, сама там работала вожатой, ответственный директор с каждым годом все лучше и лучше облагораживает территорию, если и есть идеальный лагерь, то это точно Волна, вот жду когда сыночек подрастет обязательно его туда отправлю))) Советую. Многие дети приехав на одну смену просят родителей чтоб достали путевку на вторую смену. 14 лет ребенку попадет в 1 отряд там замечательная воспитатель Татьяна Ивановна по призванию педагог работает там уже 10 лет, ну вообщем восторг полный)))

Ездили в прошлом году, 12 и 11 лет. Лагерь понравился. Дети целый день заняты, им не скучно, за территорию не выйти, киосков-магазинов поблизости нет.Территория чистая, очень зеленая. Мне не понравилось, что банный день раз в неделю, душа в корпусе нет, были проблемы с питьевой водой, приходилось привозить, детей выпускают встретиться с родителями только у ворот, была жара, дети не купались и нельзя было свозить к воде. Детям не нравилось, что нет розетки в палате, телефон заряжали у вожатых, нельзя хранить одежду в палате и еду в тумбочке (до этого ездили в санаторный лагерь, там было можно). В этом году тоже хотим отправить туда.

шикарный лагерь
и этим летом туда едет замечательный пед.коллектив!
детям должно понравится!

Подскажите, где находится лагерь, и есть ли информация в инете - не могу найти...
И где заявление написать можно???...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 14:17

Yulli
Мне не понравилось, что банный день раз в неделю, душа в корпусе нет,

Душ в корпусе есть, там же где умывалка, к тому же можно договориться с общим душем. У воспитателя 2 отряда есть шутка - проиграете конкурс - в душ не пойдете. Подчеркиваю, это только шутка.

Yulli
были проблемы с питьевой водой, приходилось привозить,

Причина загрязнение озера сточными водами оккупировавших побережье частников.

Yulli
была жара, дети не купались и нельзя было свозить к воде.

В начаеле лета анализы воды - хоролшие и купаться можно и с водой питьевой все в порядке. Ко второй смене - в анализах избыток кишечных палочек, простите - гадят в воду люди, а не дети. После купания у ребенка может быть и сыпь и рото-вирусная и кишечная инфекция - потому и не разрешают забирать и купать.

Yulli
Детям не нравилось, что нет розетки в палате, телефон заряжали у вожатых,

По требованиям Роспотребнадзора в целях безопасности в детских комнатах розетки запрещены во всех лагерях.

Yulli
нельзя хранить одежду в палате и еду в тумбочке

про одежду не знаю, у моего ребенка жалоб таких не было, еду нельзя тоже по запрету СЭС: родители привозят, дети едят грязными руками, едят немытое, долго не едят - портится и потом съедят.

LaNa-86
Отличный лагерь, великолепная природа, озеро красивое , горы, педсостав восхитительный, сама там работала вожатой, ответственный директор с каждым годом все лучше и лучше облагораживает территорию, если и есть идеальный лагерь, то это точно Волна, вот жду когда сыночек подрастет обязательно его туда отправлю)))

Моя ребенка там ежегодно бывает, счастлива, здорова, довольна.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:03

Ну сложно вам написать как выйти на этот лагерь..?. :(

Yulli

мда, дети конечно хорошо
а правила конечно плохо

нормы почитайте, или хотите, чтобы ребенком что-то подхватил?

ПО ПУТЕВКАМ!!!
Звоните, спрашивайте
Ленинский район

342-00-66

Зубрицкая Александра Сергеевна

Перечитайте мой пост, я только перечислила, что не понравилось детям, даже объяснила почему, они сравнивали с др лагерем, ест-но не понимая, почему там можно, а здесь нет. Дети были в 3 и 4 отряде, душа в корпусе нет!! теоретически можно сходить с вожатым и помыться не в банный день, но практически этого никто не делает

hysterical
ПО ПУТЕВКАМ!!!

Спасибо

А из других районов дают детям путёвки в этот лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы