Школа № 35. Похвалите своих учителей начальной школы!

Особенно интересно было бы послушать тех, кто нынче четвёртый класс заканчивает)))))

Вы на курсы ходите?

Да, и прошли, хотя, пока, видимо, условно((( Хотя и по месту жительства "подходим"...

Так там по моему все учителя ведут которые набирают 1-е классы: поговорите с родителями в гимназии, они знаю.
Про себя скажу - заканчиваем 4-й класс у Колмаковой Н.В. - Надежда Васильевна очень много нам дала (в плане учебы конечно и воспитания характера, нравственных качеств + опыт огромный + большая внеклассная работа в классе (ни один класс так много не ходил в музеи-экскурсии сколько мы). Конечно есть свои особенности, но это мелочи жизни.
Дети её любят!

Я из тех, что набирают, слышала только про Степанову Ирину Юрьевну (если не путаю ИО), она курсы не ведёт.... Есть слухи про Зинаиду Альбертовну - тоже говорят, что хороший педагог)))) Вдруг попадём - к кому ж проситься?;)

Лисик25
заканчиваем 4-й класс у Колмаковой Н.В.

Вы не в курсе? Она набирает первый класс?

*matata
Вы не в курсе? Она набирает первый класс?

Конечно набирает!

*matata
слышала только про Степанову Ирину Юрьевну

Ирина Юрьевна помоложе будет, действительно хороший учитель, если честно началка в 35 все учителя хорошие, только вот характеры и подход к жизни и детям разные, а в плане учебы - все ок.

Лисик25

В обычной школе, не в Ховарде? (уточню на всякий случай:)))))

*matata
В обычной школе, не в Ховарде?

В большой.

Лисик25

Спасибо Вам!
Жду ещё отзывов! ;) ;) ;)

*matata
Особенно интересно было бы послушать тех, кто нынче четвёртый класс заканчивает)))))

Мы заканчиваем Ховард, учитель Лизунова Нелли Владимировна - прекрасный педагог, очень ей благодарны и, кстати, домашки мало задаёт, всё стараются в школе успеть.

Из личного опыта-не записывайтесь к Нине Ибрагимовне.

На данный момент хорошо б вообще попасть))))

Хвалите, девочки, своих учителей, не стесняйтесь!
ЗЫ: ;) Может найдутся те, что у Степановой И.Ю. учились?

kljaksa_
Нелли не очень будет заикаться и заискивать раз--маз--ня Что то я не поняла про Нелли Владимировну??????

kljaksa_
завалила ребенка после первого класса ушли еле выкарабкались сплошные пробеллы А можно поподробнее - что значит завалила?

Заканчиваем 4-ый класс в Колмаковой Надежды Васильевны. Учитель просто великолепный. Профессионал каких ещё поискать. Лично интересуется каждым ребенком, уровень знаний дает, просто класс. Спрашивает тоже всегда по полной программе и ни каких поблажек не дает, но это я считаю правильно. Всегда на связи с родителями. Очень советую. Рада что мой ребенок получил такую сильную начальную школу. И как человек, очень душевная. Зинаида Альбертовна- это реально ледяной человек. А в начальной школе все равно должны быть любяшие учителя, тогда любая проблема решаема. ;) Удачи вам.

Спасибо всем за участие и советы Записались мы в класс к Ирине Юрьевне :ma: :boogie:

*matata, хочется с Вами связаться ! Как лучше сделать?

Написала в почту ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы