Игровой урок при поступлении в 1-ый класс

На собрании сказали, что тестирорвания не будет, а будут дети игать. А учителя сделают выводы о каждом ребёнке. Что это? Как это проходит? Что за игры предлагают деткам?
Может кто знает?

У нас в прошлом году, тоже типа игры были, на самом деле это и есть тестирование просто назвали так, раз тестирование запрещено. Там на сколько помню дети рисовали человечка, считали количество цветных карточек, раскладывали их по цветам, читали предложение, затем писали его сами, собирали портфель в школу. А потом родителям говорили либо типа ваш ребенок ничего не знает и не умеет, либо мы вас берем. А школа какая, не подскажите куда идете?

sergeeva2509
А школа какая, не подскажите куда идете?

лицей №180 Ботаника

Да, да это прошлом году в 180 лицее и было, якобы собеседование.

А кто-нибудь знает, очередь уже занимают в лицей 180, на запись в 1 класс?

Я бы тоже хотела узнать, про очередь.

Натусяя
А кто-нибудь знает, очередь уже занимают в лицей 180, на запись в 1 класс?

да. запись идёт

H@ppy
да. запись идёт

Я тут мимо проходила никого вроде не видела, когда записывать то стали?

список начали создавать родители детей, которые ходят на курсы. Сейчас там дежурят несколько человек. :)

А что без курсов в эти списки не попасть?

sergeeva2509
А что без курсов в эти списки не попасть?

всех записывают

Я тоже вчера сходила и записалась. Список я так понимаю составляется, чтобы все по очереди шли. А в итоге примут все заявления, только как будут выбирать из всех желающих 150 чел?

Натусяя
А в итоге примут все заявления, только как будут выбирать из всех желающих 150 чел?

сказали, что заявления примут у всех, но поступят первые 150 человек в списке. А отказать в приёме заявления не имеют права.

H@ppy
но поступят первые 150 человек в списке

Интересно кто это сказал, школьная администрация тоже знает о существовании этих списков? Директор вроде был категоричен по поводу составления списков. И что будет если найдется новый передовик и начнет создавать свои списки, как тогда? В 2 очереди пойдем?

sergeeva2509
Интересно кто это сказал

администрация сегодня не опровергла список составленный родителями, но сказала контролировать самим, поэтому у лицея круглосуточно дежурят родители, чтобы

sergeeva2509
не нашёлся новый передовик и начал создавать свои список

H@ppy
у лицея круглосуточно дежурят родители

вот людям больше делать нечего, не иначе.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы