Госпожа Умникова на Эхо Москвы про школу

Обрадовали, мест на 1300 больше, чем 12500!
А что будет через 6 лет, если в год рождается 17тыс. детей!
Управление образования городом подготовило план ввода 3200 мест через 6 лет?

Меня это интервью ваще взбесило, она была надменна, и делала вид, что ПРОБЛЕМ НЕТ, а в конце сама себе противоречила..."Типа что там, в низу за мышиная возня ой дайте посмотрю. Вот будет хохма." Интервью выложено будет на Эхо Екб после 21:00. Но бред от всех острых и прямых вопросов Госпожа Умникова умело уворачивалась.

Слишком много умничаетСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:58

СчастьеЕ
Госпожа Умникова

Фамилия у нее, блин, говорящая
А вообще, да, с.ыт в глаза и говорит роса...

Послушайте интервью, очень впечатлило.... обо всем и ни о чем, а что сегодня было около 5 -ки не описать...

а она не говорила о том что собираются во всех школах отменить прием по прописке и оставить лишь ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ? как в Москве, где люди по 2-е суток стоят и драки настоящие :=-O: ? не было там об этом? чего делать-то ? нам через 3 года в школу, хочу знать как оно будет

СаЮля
а она не говорила о том что собираются во всех школах отменить прием по прописке и оставить лишь ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ?

хихикс, так то это собственно и наступило уже если вы не в курсе. Распоряжением от 15.04.2011. ;)
с этого весь и хай. :)

если у кого то будет возможность выложить ссылку - буду очень благодарна, ибо послушать этот шедевр не удалось.

Оборотень Uma
если у кого то будет возможность выложить ссылку - буду очень благодарна, ибо послушать этот шедевр не удалось

Вот пожалуйста www.echoekb.ru/interview/

Оборотень Uma
ихикс, так то это собственно и наступило уже если вы не в курсе. Распоряжением от 15.04.2011. ;)

да уж читаю тут соседнюю тему, просто сначала же было не известно станет ли так у нас, а поскольку не дико актуально для меня мониторю в пол-уха:)
пошла дочитаю всю информацию, попереживаю о том как мы-то будем, и задумаюсь о том что еще через два года изменится...

она еще 20 и в городе не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы