А расскажите про школы Юго-Западного района???

Выбираю ребенку школу. Есть в голове пара вариантов. Но не очень хорошо представляю себе школы в Ю-З микрорайоне районе, который включает и Верх-Исетский и Ленинский районы.
ПОхвалите или поругайте свою школу. :) Или ткните в тему, если уже была такая.
Какая есть информация про 140ю??

может не надо, а?

Русалочка мечтательная
может не надо, а?

почему?))) дай ссылку, где почитать:)

57 на Белореченской неплохая. Сама там год работала, знаю, что говорю. Сильная,классическая школа, без наворотов, с хорошими результатами выпускников. Своего тоже бы туда отдала, если б возможность была.

Osipova Olga
57 на Белореченской неплохая. Сама там год работала, знаю, что говорю. Сильная,классическая школа, без наворотов, с хорошими результатами выпускников. Своего тоже бы туда отдала, если б возможность была.

у меня знакомая там работала, сказала, что ни за что бы туда ребенка не отдала
контингент еще тот

Osipova Olga
57 на Белореченской неплохая. Сама там год работала, знаю, что говорю. Сильная,классическая школа, без наворотов, с хорошими результатами выпускников. Своего тоже бы туда отдала, если б возможность была

ужас а не школа, еще и директор голубой.

Звездное сияние
у меня знакомая там работала, сказала, что ни за что бы туда ребенка не отдала
контингент еще тот

а она в каких годах там работала? Не знаю, я туда пришла когда, мне показалось, что школа хорошая и котингент вполне нормальный. Может после 50 на Сортировке мне так показалось. Но мне школа нравилась. Ушла оттуда по одной только причине - ездить далеко. :)

kulema1
ужас а не школа

Почему?

kulema1
директор голубой

:=-O: мне даже это в голову не приходило. конечно со странностями мужичок, но то, что он гомик... А откуда это пошло? Его, пардон, ловили на ком то?

Ну зачем же так? Нехорошо!!!

Osipova Olga
а она в каких годах там работала?

до 2007, в каких конкретно не скажу

ну моя соседка нахваливает ее и ребенка туда повела

так что однозначного мнения быть не может

А вообще интересно мнение родителей, чьи дети реально в 57 школу ходят :)

ну 57 всегда была не фонтан...

Интересно и про другие школы, гимназии, которые считаются хорошими в этом районе.

168 и 143

159, 161

Звездное сияние
чьи дети реально в 57 школу ходят

я сама ее заканчивала, мама там 5лет проработала ;)

Osipova Olga
Сильная,классическая школа, без наворотов, с хорошими результатами выпускников. Своего тоже бы туда отдала, если б возможность была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы