Школа №75

Поделитесь отзывами об этой школе, плиз! Может кто-нибудь вместо 37 и 88 туда собирается?

скажу честно, мне здание школы не понравилось. внутри здания с потолка капает, а в туалетах запах был, как на вокзале.
директор нормальный адекватный. заявления уже люди писали с 1 апреля. будут набирать 3 класса. всего один класс будет по программе 2100. хорошие отзывы слышала об учителе начальных классов Ирине Юрьевне.

Мы учимся в этой школе, да здание не фонтан, но вроде как в туалетах не пахло.) Директор вполне адекватен, Любовь Владимировна не плохой педагог, она набирает класс. Про остальных учителей не знаю. Продленка была два года, как будет в след.году не знаю.

Belochka
внутри здания с потолка капает, а в туалетах запах

Где такое? Не видела, чтобы капало, и летом косметический ремонт обещали. Не 37 конечно, но нет особой разрухи. Школа как школа, и плюсы есть и минусы. Обязали набрать три класса, но учитель пока только на один,

Зверь Бурундук
Любовь Владимировна

остальные непонятно кто будет учить. Пробленки скорее всего не будет :(

Мы тоже там учимся. Вполне нормальная школа. Есть конечно недостатки (холодный спортзал, протекание крыши), но я думаю в каждой школе есть такие косячки. Учителя нормальные.

Не плохая школа, если бы жила рядом пошла бы туда не думая, понтов нет, здание среднее, атмосфера неплохая, поступаемость на бюджет пару лет назад была не плохой. Директор хорошая женщина, абсолютно адекватная.

Кароина Мы тоже там учимся. Вполне нормальная школа. Есть конечно недостатки (холодный спортзал, протекание крыши), но я думаю в каждой школе есть такие косячки. Учителя нормальные.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы