о Корифее 210

Хотим попробовать в первый класс корифея. Что Скажите??? как там учителя? Атмосфера? Столовая?

Наивно,конечно, но туда тоже очереди из родителей стоят? Или только за взнос принимают и все уже заплатили и спят спокойно?

Вообще насколько мне известно вчера вроде уже собеседование было. Седня народ уже доки тащил

kljaksa_
Хотим попробовать в первый класс корифея. Что Скажите

Так вам надо было наверное раньше, тк уже вроде набраны классы за взнос больше 100 тысяч руб и ежемесячные платежт порядка 10 тысяч рублей. Но в любом случае позвоните к ним

kljaksa_
Столовая?

Вы действительно считаете что это самое главное в школе?
Ничего не скажу за других, но дочь ходит с радостью. В общем то, если не придираться, то мне все тоже нравится. А если сравнивать с принципами школы, в которой училась я, то там просто ка кна курорте

ух ты и я
Так вам надо было наверное раньше, тк уже вроде набраны классы за взнос больше 100 тысяч руб и ежемесячные платежт порядка 10 тысяч рублей. Но в любом случае позвоните к ним

%)
я в вузе плачу меньше капец..мне уже страшно...

klopka
я в вузе плачу меньше капец..мне уже страшно...

Странно люди реагируют. Ну вообще из этих 10000 тыс 2500 питание, 760 лего и 6800 за 7 кружков и английский с 1 класса 3 раза в неделю и французский со 2. А вы водите ребенка за такие деньги по такому количеству дополнительных занятий? ;)

Нужно подайти к заучу начальной школы и поговорить в индивидуальном порядке. Более точной информации вам никто не скажет. Там всегда работали очень адекватные люди и давали исчерпывающую информацию.

nusena
6800 за 7 кружков

7 кружков - это добровольно или принудительно?
имхо че-то лишку...

поищите здесь отзывы про Корифей, разные темы обсуждали. По столовой скажу, надо периодически устраивать родительский контроль (взвешивать порции, смотреть срок годности и т.д.) в столовой и всё будет хорошо.

ну питание не 2500, это зависит от того сколько раз ест ребенок. Если три раза, т.е. остался на продленке около 3400 - 3600 рублей в месяц

зайдите на их сайт, там объявление по поводу набора в первый класс. Набирают 3 класс по 20 ребят, предварительная запись в первые классы по телефону! Потом оговаривается индивидуальная встреча завуча и родителей будущего первоклассника. Вроде так позвоните, уточните. Все завучи в этой школе очень радушные люди, дерзайте! Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы