Школа №16 в Академическом.

Кто-нибудь собирается в эту школу в 1 класс? Интересно, что-нибудь о директоре, о программах обучениях, о преподавателях. Поделитесь, если кто-нибудь в курсе. Кто завтра поедет записываться?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:44

Мы пойдем в 1 класс,завтра поеду записывать!Планируем там квартиру покупать летом...Знаю,что директор из 216 школы-женщина...а вы в Академическом живете?

мы планируем переехать летом..., во дворе 181 школа, а сейчас ходим на курсы в 159 лицей, вот не знаю, куда податься.. Завтра тоже собиралась ехать, но не знаю, где там будут принемать заявления, потому что там просто дом с офисами.., ездил туда сегодня муж.., не нашел ничего..

кстати, звонила директору, не очень доброжелательно отвечала.., видимо, ей звонят с утра до вечера.., сказала, что будет 4 первых класса, программа 2100 и перспектива.., я такой не знаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
есть уже тема ;)

а традиционной программы не будет?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:13

девочки!!! давайте в одной теме обсуждать а то пропустить боюсь чегонибудь :(

Вот что нашла о "перспективе"
Изменение метода обучения (с объяснительного на деятельностный);
Изменение оценки результатов обучения (оценка не только предметных ЗУН, но и прежде всего личностных и метапредметных результатов);
Изменение системы аттестации учителей (оценка качества управления учебной деятельностью учащихся);
Изменение системы аттестации школ и региональных образовательных систем (оценка качества организации перехода школы к реализации ФГОС с позиций достижения новых образовательных результатов).

Это говорит о том, что предстоит не формальный, а реальный переход школы к новой, гуманистической парадигме образования, дающей нашей стране шанс на будущее достойное существование и развитие.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:18

а в 181 кто-нибудь завтра собирается?

да говорят не очень школа!я ее даже не рассматриваю :)

Че-то мне даже страшно представить что завтра бует твориться %)

я там не была. только читала про нее.., ничего хорошего.., не стоит туда ?

ну я не рассматриваю даже!

а ксати, альтернатива у нас во дворе была.., я на нее расчитывала...(( ну может, хорошо, что директор( в 16) оттуда , а как ее фамилия?

Любовь Борисовна...фамилию не знаю

Вредню4ка
Любовь Борисовна...фамилию не знаю

Безбородько или Белобородько - что - то вроде этого...

ledi Zi
Безбородько

это верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы