какую школу выбрать 76 или 94

какая школа лучше 76 или 94

куда попадете

вообще, хороший вопрос накануне 20 апреля ))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:08

Думаю если они хорошие, то не попадете ни туда ни туда.
Родители уже два дня под окнами нормальных школ\гимназий сменяя друг друга спят

Я_МАНЯ
какая лучше?

никуда уже не попадете, в 94 по списку больше 100 человек, в 76 уже больше 130

по существу была вроде 94, но в 76 директор щас тоже нормальный. а вообще по педагогу выбиарйте, а не по школе!!!! как раз 1А в 76 будет набирать Валентина Михайловна, классная страшего ребенка, а это полный капец(((не дай бог к ней попасть((((лучше в 94

Я_МАНЯ
а все же по существу, или никто не знает
я не спрашиваю попаду я туда или нет

94 ая, потому что нам туда не надо ну что вы правда. такая наивная то?

Ая
Валентина Михайловна

я то же у нее училась
действительно

Ая
то полный капец(((не дай бог к ней попасть

Будет 3 первых класса, а может и 4, не одна же Валентина Михайловна будет набирать ;) остальные вполне адекватные девушки :)

Валентина Михайловна очень громогласная (выражусь так), программа будет одинаковая для всех первых классов по Виноградовой (не знаю, что это такое, первый год только)

тетя Ира

да..но всегда А класс сичтался вроде самым сильным. или щас нет? Ну что сказать про нее, первый сын мужа , конечно, не ангел, но загнодить ребенка до такого состояния!!!! это надо постараться!!!!!хотя ведь могла бы номрально зарабатывать, подрабатывая с ним репетиторством, мы платили ей нормально. но она вообще обьяснять не умеет,только истерично орет. разу определила его в плохиши и гнобит. щас он занмиается с репетитором из другой школы, все гуд. жедм не дождемся когда выйдем из 4 класса

ну вот как есть...узнайте про других педагогов

А, как в 76 будет сегодня идти прием? По списку, все, или только первые, кто пришел? Кто-нибудь знает?

Спасибо, значит мы сегодня идем ;)

про 94 кто -нибудь, что-нибудь знает?

вы все еще выбираете :=-O:

я интересуюсь

А расскажите, пожалуйста про Валентину Михайловну кто-нибудь поподробней, мой ребенок к ней попал в класс, пожалуйста, можно в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы