Городская контрольная работа 4 класс

Кто знает, обязательно ли писать эту контрольную? Можно ли отказаться?

а что? у ребенка такие хреновые знания, что стыдно?

Обязательно

Нет, просто она на компьютере, всего 15 минут дают.Вдруг не туда нажмёт, будет париться, от этого и результат.

а что там такого страшного

как то времени маловато

olprva
как то времени маловато

в смысле, а где весь год-то были?

в смысле, мало времени отводиться на контрольную

olprva
мало времени отводиться на контрольную

а, вы в этом плане. да ну, ерунда, если проблем нет с учебой, справится

Мы написали уже, по словам ребенка ничего сложного
времени хватило

olprva
, обязательно ли писать эту контрольную? Можно ли отказаться?

а мы писали заявление согласен/не согласен на эту контрольную.Значит можно отказаться %)
Я ещё так удивилась-чё делается-уже можно и от контрольных отказываться

а у нс даже и не было разговоров о таком... а когда будет?

а это она была? мой подумал, что их потренивать по страрым темам решили, говорит, ерунда была %)

SHim
а мы писали заявление согласен/не согласен на эту контрольную.

мы тоже писали

Кобра
а это она была? мо

у нас сегодня пробная была

У нас тоже была пробная или как сказали подготовка к контрольной, всего 5 заданий по 10 баллов максимально за каждое.....думаю что на 5 заданий и 15 минут хватит))) ;)

Только думали, что математика, а был русский.

У нас сегодня тоже был русский, а математики до сих пор нет %) По русскому - простейшая работа, всего 5 вопросов. Это и есть городская итоговая контрольная? %)

нам сказали, что будет по 10 заданий. Математику пишем 26-28 апреля, а русский 17-19 мая.

У меня сын сейчас обрадовал, что сегодня им сообщили результаты годовых контрольных, так у него 5 по обеим, я аж растрогалась, т.к. за четверть всегда 4 были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы