Кауфман, Кауфман: Английский язык: Раб. тетрадь № 2 "Happy English.ru" помогите найти!

Девочки!! Дочери сегодня задали по это рабочей тетради :Кауфман, Кауфман: Английский язык: Раб. тетрадь № 2 с раздаточным матер. к учеб. "Happy English.ru",
домашку,но нужных страниц нету(мы покупали б\у тетрадь у знакомых,чтоб их.. :angry: :angry: ),сидит и ревет , звонила всем своим подругам-никто не может дать(учится она у меня на Уралмаше,а живем мы в поселке Кольцово)поэтому ехать ей тоже далеко.....Хелп!!! Может у кого дети учатся по этим книгам,дайте задание ИЗ UNIT 10,LESSON 7 в рабочей тетради Workbook 2.Там как игра,есть старт и финиш...Помогите пожалуйста,двойку не хочется получить(а училка у нас злая...)

за какой класс то?

ой, забыла ,7 класс

вот такой нужен(фото справа)

где-то было у меня в эл.виде, поищу сейчас

нет, все-таки рабочей тетради у меня нет, только учебник и рук-во для учителя и аудиоматериалы(

аноним
звонила всем своим подругам-никто не может дать

я бы на вашем месте попросила подруг сфоткать страницы обычным фотиком и прислать вам по электронке, мы в инсте всегда так делали с девчонками)) ;)

ап,ну помогите кто-нибудь!!!

аноним
,ну помогите кто-нибудь!!!

вы к подружкам дочкиным то обращались? а тут вам как помогут? вам привезти сейчас тетрадь на дом нужно? так я сомневаюсь, что кто-то пойдет на такое геройство

Миссис Трололо
вы к подружкам дочкиным то обращались?

да,просто недолюбливают дочку мою...ну это совсем другая история...

Миссис Трололо
а тут вам как помогут?

странички две т,ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ! ксерокопировать нужно...
помогите!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы