У кого еще сегодня необоснованно не приняли оригинал мед.карты в 104 гимназии, отзовитесь

У кого еще сегодня необоснованно не приняли оригинал мед.карты в 104 гимназии, отзовитесь

не приняли??
у меня была с собой мед карта и ее копия, карту даже не открыли, копию не проверяли, просто забрали.
мне показалось, что очень лояльно все было, ни к чему не придирались.

А какими по счету вы оказались в журнале регистрации?

я сто какая-то...

У нас не взяли оригинал. мы 122-е.

У нас тоже не взяли оригинал, со словами "мест всего 75, а вы уже 94-е, поэтому оригинал не возьмем, попробуйте еще куда-нибудь", они ж не знали, что у меня этих оригиналов в каждую гимназию по штуке

Mаnilа
они ж не знали, что у меня этих оригиналов в каждую гимназию по штуке

%) даааааа уж..... поэтому и толкучки были везде!!! таких "с ксерокопиями"....

PSVET
поэтому и толкучки были везде!!!

хм, ну у нас ни в одной очереди никто не толкался и даже не ругался, все тихо и мирно :)

PSVET
таких "с ксерокопиями

стесняюсь спросить, а кто вам мешал сделать несколько оригиналов мед.карт? Религия что ли? ;)

Mаnilа

а можно поинтересоваться вы эти несколько медкарт платно делали? И что медцентры соглашаются несколько оригиналов делать? так то бред конечно..... но наши чиновники вынуждают видимо заниматься фигней...

У меня не взяли в 104, написала заявление с требованием взять оригинал. Сказали, что дадут официальный ответ вместе с ответом, зачислен ли ребенок. Зато теперь не смогут отказать с формулировкой -"не было оригинала медкарты":). А в 155 наоборот, сказали, что без оригинала медкарты они мое заявление даже рассматривать не будут (вроде бы как по закону не имеют права). Теперь сижу, думаю, какая из школ меня дурит, ведь в постановлении допускается сдавать оригинал...

Хельга
Зато теперь не смогут отказать с формулировкой -"не было оригинала медкарты

насколько я помню основанием отказа может быть только отсутвствие свободных мест

аноним
И что медцентры соглашаются несколько оригиналов делать?

да я в обычной поликлинике делала :)

Так они и скажут, что "Вас не было среди первых 75, подавших весь комплект документов, в том числе и оригинал медкарты", а значит - "мест нет" %)

Хельга
Вас не было среди первых 75

документы принимают, занося запись в спец книгу учета. Так что если уж занесли под определенным номером до 75 то радуйтесь.

Кто сдавал например 122, вопрос зачем? даже попасть по листу ожидания не светит :(

Monella
Кто сдавал например 122, вопрос зачем?

Ну, сами понимаете, у нас все вилами на воде писано... Кто знает, чего там еще напридумывают...
Видите ли, мне смешон кипиш вокруг 104 школы. Она обычная! Просто мне до нее в прямом смысле 20 метров идти. Ну удобнее в нее ходить! А вдруг вернут взад приоритет места жительства... Нет, так нет. Будем ходить в такую же простую школу, но подальше от дома, и без ремонта.
А коли повезет, буду водить в ту же школу, что и старшую. Если бы знала заранее про этот маразм, позаботилась бы, и гарантированно попала бы в школу старшей. А раз не почесалась, теперь только на везение расчитывать остается...

скопировала из соседней темы
давайт еразберемся с копиями медкарт завернными руководителем д/с
пункт 20.
для зачисления в 1 класс родители вместе с письменным заявлением предоставляют следующие документы:
-медицинскую карту установленного образца или копию заверенную руководителем дошкольного учреждения( оригинал медкарты должен быть предоставлен в МОУ не позднее 30 августа текущего года)
-свидетельство о рождении
я так понимаю что именно приказ о зачислении подписывается директором не в мае,а в конце августа
тогда почему копия медкарты не будет являться полным перечнем документов до 29 августа,если в пункте 20 написано что можно предоставлять копию?
я дозвонилась до городского УО,сказали что копия медкарты до 29 августа это полный документ
30 августа нужен оригинал

lеg Со
Будем ходить в такую же простую школу, но подальше от дома, и без ремонта.

Извините, это вы про 30 и 75? И что, не кривя душой?

Igrein
Извините, это вы про 30 и 75? И что, не кривя душой?

вот хороший вопрос, школ то тут нет, 155, 104.

lеg Со
Видите ли, мне смешон кипиш вокруг 104 школы

да где у нас супер пупер школы. ну может еще 9ка, ничего про нее не знаю (в смысле внутренностей) так только общие лозунги, а вот 2ка, 70ка (тоже говорят элит %) ) ничего там супер пуперного нет, учились бы вы там тож сказали бы что обыкновенная школа.

я думаю что за комфортное размещение в начальной школе + все плюсы общего образования (без сорказма) стоило подсуетится.

Igrein
И что, не кривя душой?

А чего кривить... в 75-й преподает сетра моего мужа. Нормальная школа. Уж точно не хуже той, в которой я училась (вот уж куда бы точно не хотела). Про 30 не знаю ничего, у меня все лето чтобы сходить, осмотреться. А Даша у меня в любой школе выживет на ура. Да и просто почему-то я спокойно как удав... А это хороший признак. Интуиция меня никогда не подводит ;)

Monella
да где у нас супер пупер школы

Это точно. Школа моей мечты пока остается мечтой...

Medyzka
приказ о зачислении подписывается директором не в мае,а в конце августа

лично поставила свою подпись в приказе о зачислении моего сына в школу, кстати, в нашей школе всех зачислили, сдавших все документы и оригинал медкарты. (не зря накануне 4,5 часа в очереди стояла). Директор сказала, что приказы о зачислении производятся в течение 15 дней с подачи заявления. А вот списки классов действительно утверждаются в конце августа, да и заявление в школу можно подавать хоть до 1 сентября.

Предлагаю написать коллективное обращение Мишарину, всех кого обхамили в 104, и пытались не взять документы. Возможно сделают доп.класс(в прошлом году было четыре класса), раз губернатор сказал зачислить всех кто подал документы. Особенно, если регистрация в микроучастке, соответсвующем гимназии 104.

Жуть. По телеку пиарят 110 школу, на ю-маме 104. Не понимаю истерики по поводу 104, не самая лучшая школа, в смысле внутренней атмосферы, чего туда все ломятся? Новая-да, студия Хабенского-да, но не более. Понимаю за 5 или 9 биться, а за эту.....

Danil
Возможно сделают доп.класс(в прошлом году было четыре класса)

понимаете - нас три класса выпускается. Наша учительница вот класс набирает, да.

Danil
Предлагаю написать коллективное обращение Мишарину

Danil
Возможно сделают доп.класс

я За

Mаnilа
я За

нам в прошлом году при переезде из маленькой школы еле-еле нашли кабинет. Правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы