результаты пробных ГИА

математику уже кто-нибудь знает?

мы еще не знаем(68 шк и 9 гимназия)

гимназия 40 сдавали, но результатов пока нет + РУССКИЙ

174 гимназия - сдали математику и русский - результатов пока нет (обещают не ранее двух недель после сдачи).

СУНЦ. Сказали результаты по математике. В естествоеннонаучном классе - одна "4", остальные - "5", у физ-матов, соответственно, все "5". У гумов - не знаю.

Irrochka
В естествоеннонаучном классе - одна "4", остальные - "5", у физ-матов, соответственно, все "5". У гумов - не знаю.

а разве не в баллах результаты?

ой какие молодцы дети

Irrochka
СУНЦ

сами оказывается проверяли работы,нецентрализованно,по остальным результатов нет до сих пор :(

бигмама
не в баллах результаты?

В баллах, огласили кол-во баллов, сказали, у кого больше 22 баллов - это "5".

бигмама
сами оказывается проверяли работы

Вот как-то странно. Знаю, что в 130 лицее тоже результатов нет, не раньше мая обещают. Впрочем, нашим сразу заявили, что рез-ты ГИА для них никакой роли не играют, главное - результаты сессии. Может, потому их и проверяли отдельно. С нетерпением жду результатов по городу. Хочется очень узнать, может, просто работа была легкая?

nickstom
ой какие молодцы дети

Спасибо, хоть и, как писала выше, преподавателями нашими эти оценки во внимание не принимаются, а все равно приятно.

а гиа в каких классах писали? наши на днях матем. писали (4 класс) - это гиа или нет? у меня ребенок название контрольной не запомнил

Irrochka
не раньше мая обещают.

:( захожу на сайт каждые 3 час, пусто....

Oga-Oga
а гиа в каких классах писали?

9

МамаДома
9

ага, поняла, значит наши что-то другое писали помимо так называемого егэ-теста

захожу на сайт каждые 3 час, пусто....

А что за сайт, не подскажите?

ege.midural.ru/ данеых по гиа еще нет.... :(

Математика должна быть в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы