Школы Эльмаша 46 или 136?

У кого детишки учатся в начальной школе? Хотелось бы услышать ВАС! Как там обучение, атмосфера в школе?

46-я обучение средненькое на троечку. Есть неблагополучные дети. Сам учебный процесс слабо организован, в расписании постоянно "дыры", путаница. Многие родители не занимаются с детьми. Учителя в началке-опытных мало. Если ребенок способный, то лучше посильнее школу найти. Хотя вполне божеские поборы, т.к. дети трудяг-работяг. Обеспеченных мало. Атмосфера в школе не напряжная, криминала не замечала (деньги, сотики и вещи не проподают), мелких не обижают.

У меня сын учится в 46.у нас в подъезде девочка учится в 4-м классе,когда я ее спросила почему она не учится в 136 школе(у нас по прописке 136) она мне ответила что в 136злые учителя,а в 46 -добрые.

Я сама раньше работала в 136 школе, туда идут в основном только те дети, кого в другие школы не взяли, есть классы с детьми ЗПР. Эта школа у нас и по прописке, но своего ребенка я отдала в 138 школу, она реально к нам ближе, отзывы о ней лучше, и сыну там учиться нравится. Большинство детей из нашего дома учатся именно в 138 школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы