Школа № 165

Chesnochinka
С чего вы взяли

видела как вы также про 35 искали отзывы, знаете мы тоже собирались только в одну, но сходила в 3 на собрание, и так на открытые уроки и т.п.А как то странно получается, по прописке в 35 хотели, а не получилось,Теперь никуда не хожу собираю отзывы, а почему именно в эту отдали доки, в 125 не пошли , если не секрет?

Tatoha
как Вы все узнали, что в 35 не попали, приказа еще нет

присоединюсь к вопросу

Наталишна
видела как вы также про 35 искали отзывы,

А что здесь такого - поискать отзывы? Это нормально, по-моему. Вот если вообще не интересоваться, а тупо отдать куда - нибудь..это не нормально.

Наталишна
в 125 не пошли

Далековато от дома.

Для меня сейчас одним из главных приоритетов является "близость" школы к дому.
А насчет 35. Мы не попали в число первых 75 чел.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:05

almaza
165 нормальная школа!!! Не надо так говорить,не учились, а говорите!

Училась подруга ещё в год открытия школы,учился у сеседкин сын,в прошлом году окончил.Отзывы-боа... :(

Chesnochinka
Для меня сейчас одним из главных приоритетов является "близость" школы к дому

А 125?Она вроде тоже рядом?Правда,почему-то о ней ничего не слышно.Мы вот не по району пошли и всё нормуль.В 35 даже не пытались-друзья в своё время очень на вымогательства денежные жаловались.

КатеринаВ

Куда пошли и почему по району не пошли?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:29

В 165 сильная началка, продленки на собрании говорили там не будет (из-за новых правил), но в других школах делают просто до 15, а не до 18 как обычно, так что может и будет до 15. По учителям: мы на курсах ходили к Екатерине Михайловне нам ее хвалили, да и мне она нравилась (опять же это мое личное мнение), ну и наблюдая и опять же по отзывам понравилась Бычкова Л.Н. А вообще по слухам все учителя там хорошие.

Вот если продленки не будет, плохо конечно. Может все таки оставят? Еще ведь не точно, что уберут?

Танча
-за новых правил

каких интересно? ;)

Chesnochinka
Там английский с 1 класса?

вот недавно жребий тянули родители какой язык ребенок учить будет во 2 кл. англ. или немецкий.

Рыся

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.2821-10, нет возможностей для оборудования спален еще и отдельных для продленки

Танча
нет возможностей для оборудования спален еще и отдельных для продленки

хреново,проститес,то есть продленка теперь только в школах,где есть спальни будет?

Рыся

На собрании сказали что так, как будет не знаю. Сказали, что либо набирать меньше классов, либо убирать продленку

КатеринаВ
А 125?Она вроде тоже рядом?Правда,почему-то о ней ничего не слышно

Она недалеко от 165. Тут в разных темах много про нее писали. Продленка там есть, педагоги хорошие.

Рыся
продленка теперь только в школах,где есть спальни будет

Это тольо для вновь построенных школ.

А кто-нибудь ходит в 165 в муз. школу? Когда там будет набор? Мы на хореографию хотим. Сколько раз в неделю уроки в муз-ке (хор-фия). Сколько стоит?

ILLUZORA

Спасибо, позвоню. :)
А у вас туда дети ходят?

Девочки, кто водит детей на подготовительные курсы. Есть инфа по собранию? По телефону мне сказали, что 20 февраля. Вроде объявление висит. Так ли это?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:43

раньше дочь водила в садик №588 на Боровой, так там старшеклассники из 165 постоянно разборки на территории садика школяры устраивали, была несколько случаев, один раз со стрельбой примерно в 15-00 когда у малышей сон-час. Младшие классы в 165 еще нормально, ну а дальше ужас - ни знаний - ни спокойствия, нам предлагали всей группой в 165, кто смог, пошел в другие школы

zumba
раньше дочь водила в садик №588 на Боровой

У меня сына когда-то с позором выгнали из этого садика-такие замечательные педагоги...

zumba
кто смог, пошел в другие школы

мы тоже пойдем, но позже. а по существу никто не знает??

кто знает какая программа в 165 школе?

у них на сайте написано

20 февраля в 18.30 состоится собрание для родителей будущих первоклассников!

Svetlaya
программа в 165 школе?

началка - перспектива.
директор-хорошая,есть психолог, ну если ниче не поменялось за 2 года. дочка до сих пор жалеет, что нетам не учится. и вспоминает учителя с курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы