Кто ответит за очереди перед школами 20 апреля???

Уважаемые форумчанки и форумчане, есть предложение провести завтра что-то вроде флеш-моба, выразить наше отношение к происходящему в нашем городе с 15 по 20 апреля. Инфа висит на е1, предлагаю нашему сообществу присоединится.
"Напомню, что ошибка допущенная Управлением образования имела место быть только в Екатеринбурге, ни кто во всей России больше так не ошибся.
Это говорит о том, что бесчеловечные эксперименты ставят именно на нас, народе Свердловской области, пробуют именно нас на прочность, пробуют здесь и сейчас!
Я не понимаю, народ ни как не реагирует на издевательства над собой и детьми в этом году, со стороны правящей власти.
Даже аппозиция не шевелится, не было ни одного предложения провести митинг или что-то еще подобное, с целью показать власти НЕДОПУСТИМОСТЬ такого поведения!
Я уверен, что в будущем мы получим тогда еще больше давление на народ со стороны власти.
В этом году будут переведены все дошкольные заведения на новую систему оплаты, что значительно приблизит оплату муниципальных детских садов к коммерческим детским садам!
Я предлагаю объединиться и хотя бы показать друг другу, что нас много и вместе мы СИЛА!
Я предлагаю, завтра 23 апреля (суббота) вывесить все тем, кто выступает ПРОТИВ политики власти в школьной и Дошкольной образовательной системе вывесить лоскут ткани красного цвета в своем окне!
Лоскут ткани, шарф, платок, лист бумаги условия только два:

1. Цвет – красный;
  2. этот лоскут (шарф, платок) должен быть ясно виден с улицы!

Т.е. открыли свое окно, положили лоскут на подоконник, закрыли окно таким образом, что бы зажать край ткани рамой и при этом большая часть ткани была бы на улице.

Тем самым мы просто сможем показать друг другу, нашим друзьям и соседям, то, что нас много!

Что у нас достаточно решимости не только мерзнуть в ночных очередях перед школами, но выйти на улицы и если понадобится - отстаивать свои права и права свих детей!

Показать существующей власти, что, не смотря на то, что теперь власть фактически не несет ни какой ответственности перед народом (нет принципа выборности), Мы – народ, будем требовать соблюдения наших прав и отставить их всеми доступными нам способами!
Кроме этого приветствую лоскуты ткани прикрепленные к автомобилям и листовки размещенные на заднем стекле автомобиля с «теплыми» словами в область «управления образования»."

Вам не хватило тем? Уже 27 страниц определятесь чего и как хотите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы