Проваславная гимназия на Елизавете кто знает?

Ничего не могу найти на сайте, может кто отзывы напишет, или номер, просто мы на Елизавет переехали вот теперь думаю куда дочь отдать, нормальных школ тут подразумеваю нет ,(2 класс), берут ли они туда со второго класса??? И может кто знает как туда попасть?

А вы готовы к требованиям этой школы. Причащения, молебны, соблюдение поста, крестные ходы. Подумайте.

лерик
И может кто знает как туда попасть?

Подруга узнавала года 3 назад-надо было или очень верующим быть

Мдаа
Причащения, молебны, соблюдение поста, крестные ходы.

причём не на словах,а требовалось благословение от духовника,
либо-ну очень богатая спонсорская помощь,на постоянной основе причём.

У моей знакомой дочь там учится. Кошмар семья-то не истово верующая и у ребенка идет непонимание. пошли туда по блату, ч/з родствеников. Не отдавайте туда ребенка если сами не будете соблюдать все их правила.

Хорошо, мы подумали и тоже остановились на НЕТ, лучше в своей школе останемся. только вот возить далековато, Но ничего ПРОРВЁМСЯ!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я наоборот хочу ребенка в православную школу отдать,уж больно в обычных школах разврата много

В этой гимназии учится племянник в начальных классах, а кроме того еще и знакомый там работает. Очень хорошие впечатления от гимназии. Много кружков и творческих, и спортивных: футбол, бассейн. Есть продленка. В гимназии спокойная доброжелательная обстановка, хорошие бытовые условия. Особо бросаются в глаза хорошие отношения в детском коллективе между старшими и младшими школьниками. Да, соблюдают обряды, отмечают церковные праздники, вместо психолога имеется духовник, и на исповедь к нему ходят ребятя. Адекватные родители и в основном творческих профессий. Есть и священнослужители, и музыканты, и преподаватели вузов и даже дрессировщик из цирка. Обучение проходит без религиозного фанатизма, просто у детей воспитывается несколько иной взгляд на некоторые стороны жизни, к примеру восприятие истории, литературы идет с православной точки зрения. Согласитесь, это даже очень неплохо. Если хотите , чтобы ребенок пребывал в здоровой нравственной среде, то вам как раз туда, но придется принять их условия. Племянник с радостью ходит в школу, а родители очень спокойны, зная, что никто не обидит и педагоги внимательны и адекватны.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 12:41

Туда нужно и можно идти, если семья оцерквленная. Там детки с малого возраста совсем ходят на службу в воскресенье, потом идут в воскресную школу. А при поступлении батюшка дает рекомендации. Зачем Вам туда, если вы даже не знаете, как слово ПравОславный пишется? (Проверочное слово не "Провансаль". )Кстати, там программа Ушинского еще, по моему, т.е. дореволюционная. Детки там перьями пишут. Математика, говорят, очень слабая. А вообще мне атмосфера очень нравится, мы хотим туда в воскресную школу начать ходить.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 20:57

Подниму темку, кто может дать отзыв, за последние 2 года. Как там сейчас стало? Лучше или хуже?

mdm В гимназии спокойная доброжелательная обстановка

У знакомых дочь началку отучилась и они ее забрали, хотя девочка отличница была. Именно из-за обстановки. И сына отдали сразу в обычную школу. Хотя семья верующая, соблюдают все посты, каждое воскресенье на службе.

У друзей жена преподаёт в этой школе. Очень нравится отношение детей к учёбе и к учителям. Уважение к учителям, подготовка детей к урокам, давно она такого не встречала в обычной школе.

А как там учителя? Слабые или сильные?

просто я автор темы

У вас ошибка в заголовке , автор. Вы не боитесь что вас посадят за оскорбление чувств верующих

Aнкa

Тема давнишняя, я её просто подняла, я не автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы